- 01, May 2018
- #1
Мифы о вегетарианстве
Михаил Титов
Вот, что мы рассмотрим: Введение.
Миф № 1: Потребление мяса способствует голодомору и истощению природных ресурсов Земли.
Миф № 2: Витамин В12 можно получить из растительных продуктов.
Миф № 3: Ваш организм может преобразовывать омега-6-жирные кислоты в омега-3-жирные кислоты.
Миф № 4: Ваше тело нуждается в витамине А, которое может быть полностью получено из растительных продуктов.
Миф № 5: Мясоеды, по сравнению с вегетарианцами, имеют более высокий уровень заболеваний сердца, почек, рака, остеопороза и страдают от ожирения.
Миф № 6: Насыщенные жиры – причина болезней сердца и рака. Диета с низким содержанием жира и с низким уровнем холестерина – делает людей здоровее!
Миф № 7: Вегетарианцы живут дольше и имеют больше энергии и выносливости, чем мясоеды.
Миф № 8: У "пещерного человека" преобладала диета с низким содержанием жира и/или была вовсе вегетарианская.
Миф № 9: Употребление мяса и насыщенных жиров увеличилось в 20 веке, что привело к увеличению болезней сердца и раку.
Миф № 10: Соевые продукты являются надёжными заменителями мясных и молочных продуктов.
Миф № 11: Человеческий организм не предназначен для потребления мяса.
Миф № 12: Питание мясом животных вызывает насильственное, агрессивное поведение у людей.
Миф № 13: Продукты животного происхождения содержат многочисленные вредные токсины.
Миф № 14: Те, кто употребляют мясо или продукты животного происхождения менее "духовны", чем те, кто употребляет только растительные продукты.
Миф № 15: Пищевой скот держать взаперти – негуманно. Значение вегетарианства. Заключение.
ПРОДАЖНИК: Мифы о вегетарианстве • Школа Здоровья Титовых
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Михаил Титов
Вот, что мы рассмотрим: Введение.
Миф № 1: Потребление мяса способствует голодомору и истощению природных ресурсов Земли.
Миф № 2: Витамин В12 можно получить из растительных продуктов.
Миф № 3: Ваш организм может преобразовывать омега-6-жирные кислоты в омега-3-жирные кислоты.
Миф № 4: Ваше тело нуждается в витамине А, которое может быть полностью получено из растительных продуктов.
Миф № 5: Мясоеды, по сравнению с вегетарианцами, имеют более высокий уровень заболеваний сердца, почек, рака, остеопороза и страдают от ожирения.
Миф № 6: Насыщенные жиры – причина болезней сердца и рака. Диета с низким содержанием жира и с низким уровнем холестерина – делает людей здоровее!
Миф № 7: Вегетарианцы живут дольше и имеют больше энергии и выносливости, чем мясоеды.
Миф № 8: У "пещерного человека" преобладала диета с низким содержанием жира и/или была вовсе вегетарианская.
Миф № 9: Употребление мяса и насыщенных жиров увеличилось в 20 веке, что привело к увеличению болезней сердца и раку.
Миф № 10: Соевые продукты являются надёжными заменителями мясных и молочных продуктов.
Миф № 11: Человеческий организм не предназначен для потребления мяса.
Миф № 12: Питание мясом животных вызывает насильственное, агрессивное поведение у людей.
Миф № 13: Продукты животного происхождения содержат многочисленные вредные токсины.
Миф № 14: Те, кто употребляют мясо или продукты животного происхождения менее "духовны", чем те, кто употребляет только растительные продукты.
Миф № 15: Пищевой скот держать взаперти – негуманно. Значение вегетарианства. Заключение.
ПРОДАЖНИК: Мифы о вегетарианстве • Школа Здоровья Титовых
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »