MIDRUB - автопубликация в 18 социальных сетей и блогах

• Автор темы majoro'nell
  • 120
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Midrub - это инструмент для веб-маркетинга, который позволяет любому публиковать сообщения в 18 социальных сетях, делиться RSS-сообщениями с 18 социальными сетями, публиковать сообщения на любой веб-сайт, созданный с помощью Wordpress, создавать ленты новостей Amazon / eBay, отвечать на комментарии (на Facebook, Twitter и другие социальные сети), создавать кампании электронной почты и отправлять в свои списки электронной почты и другие полезные функции, которые скоро появятся.

Пользователи могут регистрироваться и оплачивать PayPal, Stripe, 2Checkout или VoguePay для обновления своего плана.

Вам просто нужно создать планы и ограничить возможности платформы для каждого плана. Скрытый контент: (необходимо 10 очков репутации)
https://codecanyon.net/item/midrub-schedule-and-publish-on-the-most-popular-social-networks/17447773

Скачать: Скрытый контент: (необходимо 50 очков репутации)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Ключ: Скрытый контент: (необходимо 50 очков репутации)
fc6f1a10-d9d2-496d-af8f-91f46bc78a9d

majoro'nell

Рег
19 Jun, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Medvedoc

, это не расширения скачивались у разработчика.

Ты ставишь голый скрипт, а после, чтобы подключить публикации в соц.

сетях - тебе необходимо подключиться и скачать эти файлы, без них от скрипта не будет никакой пользы.

--- Хостинг и сервер тут не при чем, работал через прокси и на многих хостингах, даже на хостинге разработчика.

Да и сам разработчик такой тугой и много о себе думает, может и нахамить.

Tangram

Рег
02 Sep, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, Apr 2023
Всем привет! Я сам не устонавливал его еще, просто выложил для всех. Сам пока в командировке, но через 2-3 недельки буду тестировать его и думать как расширять функционал. На демо версии в легкую потестировал. Порадовало, что там есть вк, но только для страниц.

jopaanus

Рег
30 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Medvedoc

, Кто-нибудь пробовал? Есть туториал какой-нибудь?

serken

Рег
02 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Medvedoc

, а ключ не ограничивает количество пользователей одним покупателем?

fcantipop

Рег
01 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
eugene771

, распространять я не собирался данный скрипт =) просто выложил для общего пользования.

Выше написал, что пока не тестировал функционал, но в скором времени планирую. Надо через фидлер посмотреть откуда скачиваются файлы.

Ну поскольку вы покупали у разработчика, т он вас и заставил купить расширения у него.

По поводу багов и скорости работы - тут тоже могут быть разные причины - от выбора хостинга, до нагрузки на скрипт.

Если хостинг дешевенький и тариф выбрали самый малый, то и сервер на нем будет слабоватый.

сКОРОСТЬ РАБОТЫ СКРИПТА - ТУТ СКОЛЬКО ГРУПП И СОЦСЕТЕЙ ВЫ ПОДКЛЮЧИЛИ И ВЫБРАЛИ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПОСТОВ.

Ведь все через апи идет, а соцсети частые обращения ограничивает. Тут еще раз повторяюсь причин может быть уйма.

Зоя Сперстад

Рег
21 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Medvedoc

, не сможешь так просто его распространять.

Я покупал этот скрипт.

Вся фишка в том, что основные скрипты после установки на сервер скачиваются с сервера автора.

Его можно установить, но плагины для публикации в соц.

сетях не скачаются без ключа и ручной модерации автора.

--- Мой опыт пользования скрипта - СКРИПТ - Х*ЙНЯ
  • слишком много БАГов
  • слишком долго думает

Мне его устанавливал и настраивал сам автор. Я еще покупал дополнительные разработки. Короче, я просто выбросил деньги на ветер. --- Давайте лучше сделаем этот скрипт - Stackposts – Social Marketing Tool? Намного проще и хороший дизайн, но это мое мнение.

Сергей Федченко

Рег
20 Jun, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 18, Apr 2023
Geenius

, планирую опробовать через 2-3 недельки - как вернусь с командировки. А потом предлагаю всем скопом найти нормального программиста и заказать доработку функционала. Кто за?

Людмила22

Рег
07 Mar, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии