Методика 5000 рублей за одно письмо

• Автор темы Алексей Tigma
  • 43
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
А вы бы поверили, что одно отправленное электронное письмо по целевому контакту может принести 5000 рублей почти моментально?

И я бы тоже не поверил, если этого не было на самом деле!
Задержитесь на 10 минут на сайте, и убедитесь, что это возможно.

Итак, я сразу говорю, что вам НЕ нужно: • создавать свой сайт, • вкладывать деньги (ни копейки вложений), • учиться программированию или дизайну, • писать, рерайтить, на кого-то работать, • ставить на компьютер какие-либо программы.
И этот бизнес действительно работает!

http://alenastar.ru/post/

https://yadi.sk/d/G6kn47hUd8oR2

Спойлер: Читать! Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.
PS. Найдено в сети Интернет!

Алексей Tigma

Рег
28 Jan, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, Apr 2023
Как обычно ничего нового, вы будете посредником т.е. находите рекламодателя он дает вам задание (текст), а вы ищите автора с большим количеством подписной базы и заказываете рассылку этого текста.

И забираете себе разницу, вот и весь заработок, хотя на продажнике написано без вложений, а тут нужны вложения.

v98

Рег
20 Sep, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Для меня переход по Вашей ссылке выглядит так:

Посмотреть вложение 3184

Была создана тема на покупку этого материала, но она закрыта. Я по честному проверял на повтор

Ах да, моя ошибка, его разместили в приватный раздел СВОЙ! Вечно путаюсь)

Юрий Юханов

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Не хотел обидеть. Извиняюсь если вдруг обидел

Всё в норме! Всё пучком!

stepashka14

Рег
26 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
это просто жесть.

автор курса немного прифигел, такое ощущение. мануал без иллюстраций, в введении написано, что это он не будет писать о том не будет рассказывать.

сами разбирайтесь. ДО того как заработать 5,000 нужно выполнить работы на 20,000, а потом еще платить (нужен стартовый капитал). короче читать тяжело, применять еще сложнее.

ПОЛЕЗНОЙ (ну то за что платили) информации на 2-3 СТРОЧКИ.

короче шлак и помои, я считаю. И ВОТ ЭТО ЕЩЕ ПРОДАВАЛОСЬ? мда

Dull

Рег
29 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Такие деньги в действительности реально заработать за месяц, но никаких таких гарантий я дать не могу.

Это было бы просто глупо и похоже на типичный развод.

Но я вам гарантирую, что эта тема элементарная, уникальная, доходная и рабочая! И при всем при этом – это честное дело и честные деньги! Вот это там написано, удивительно, но обычно авторы дают гарантии.

Скачаю, посмотрю, отпишусь

StuloGib

Рег
07 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Че уж там писать "Найдено в сети Интернет" написал бы сразу прямо спионерил со сливапа))))

А вот и не угадал!!!

И слово "спионерил", извините, слегка обидно, можно было сказать "позаимствовал"!

Если поглядеть все форумы схожие с нашим, то Вы найдете очень много повторений. На многих я находил свои темы, открытые здесь, причем даже ссылки на материал не удосужились перекачать на свои файлообменники.

Михаил Залешин

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Этого Андрея в мануале, на самом деле Александр зовут. Выходит, он сам на себя ссылается, шифровальщик хренов.

veravig

Рег
24 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А вот и не угадал!!!

И слово "спионерил", извините, слегка обидно, можно было сказать "позаимствовал"!

Если поглядеть все форумы схожие с нашим, то Вы найдете очень много повторений. На многих я находил свои темы, открытые здесь, причем даже ссылки на материал не удосужились перекачать на свои файлообменники.

Подтверждаю!

nesteeck

Рег
24 Nov, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А вот и не угадал!!!

Не хотел обидеть. Извиняюсь если вдруг обидел

Neverman

Рег
17 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А вы бы поверили, что одно отправленное электронное письмо по целевому контакту может принести 5000 рублей почти моментально?

Посмотреть вложение 3183

И я бы тоже не поверил, если этого не было на самом деле!
Задержитесь на 10 минут на сайте, и убедитесь, что это возможно.

Итак, я сразу говорю, что вам НЕ нужно:
• создавать свой сайт,
• вкладывать деньги (ни копейки вложений),
• учиться программированию или дизайну,
• писать, рерайтить, на кого-то работать,
• ставить на компьютер какие-либо программы.
И этот бизнес действительно работает!

Спойлер: Читать!
Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

PS. Найдено в сети Интернет!

Че уж там писать "Найдено в сети Интернет" написал бы сразу прямо спионерил со сливапа))))

haus

Рег
06 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спионерил ,не страшно , выложил здесь , молодец , но тема прямо сказать не очень , денег так сказать не увидите или копейки .

Kruger94

Рег
02 Apr, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии