Меня наказали со стороны моего хостинга

• Автор темы IIIPUPSIII
  • 59
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет всем, буду рад добрым советам

У меня есть выделенный сервер на этом хостинге, дорогой, название не скажу ни сейчас, ни когда-либо.

После 7 дней плохой службы поддержки я пожаловался владельцу моего хостинга, написал жалобу в тикет-системе, да, я расстроился, потому что 7 дней не получал оплаченную услугу, но недостатка уважения у меня не было ни разу.

Через 3 минуты после моей жалобы мои сайты отключились, на мой запрос не ответили, моя cpannel недоступна и мой доступ по SSH не работает.

Так продолжается уже более 1 дня, никто со мной не разговаривает и не отвечает, и я почти уверен, что меня наказали за эту жалобу, как будто я не имею права говорить то, что думаю!

Что такой человек, как я, может с этим поделать? Я знаю, что явно ни черта не могу сделать, но что ты думаешь?

С уважением

IIIPUPSIII

Рег
16 Feb, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 22, May 2024
NetStar, в сообщениях выше уже объяснялось, почему обращение к юристу сработает только в теории и никогда не сработает в реальной жизни. Честно говоря, я считаю, что никто из людей (предложивших нанять адвоката) в своей жизни не нанимал адвоката. В противном случае они бы не предлагали такие вещи.

contenthouse

Рег
07 Dec, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
еще одно дело возбуждено по статье "идем дальше..."

вы столкнулись с очередным дрянным хостингом, которому плевать...

Если у вас не было резервной копии, вы потеряли свои данные и те небольшие деньги, которые вы вложили в них...

в конечном счете, для того, чтобы вы не сошли с ума от беспокойства...

Лучше всего забыть о них и двигаться дальше....

Я бы, например, разместил информацию о хостинге, чтобы другие знали...

так они бьются тебя головой о стену, а ты хочешь их защитить?

повезло тебе...

удачи...

Europarl_BG

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Вы заплатили за услугу.

Вы имеете право использовать то, за что по праву заплатили.

Лично я бы проконсультировался с юристом и предпринял необходимые шаги к судебному иску.

Однако, если у вас нет денег, поспорьте с компанией, выпустившей вашу кредитную карту, и передайте свой сайт компании с хорошей репутацией.

Вам также следует обязательно оставить отзыв по всему Интернету, указав название этой дрянной компании, чтобы другие не повторили ту же ошибку. Я помню, что у меня были проблемы с Gate.com.

Я ушел и разместил свои 0,02 доллара в Интернете.

Ужасная компания.

Yoshe4ka

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Это не то, что могло бы заинтересовать юриста, и речь идет о малом и малом, а это означает, что

денег нет, или поначалу их очень мало, поэтому истцу придется выкидывать 250 долларов в час и выше.....

Таким образом, людям, ничего не знающим об адвокатах, легко сказать: «Поговорите с адвокатом…», поскольку они, очевидно,

никогда не подавали в суд и не подвергались иску, и они действительно не осознают фактических затрат на судебный процесс....

Знаете ли вы, что иск о нарушении прав на товарный знак может стоить от 20 до 100 тысяч долларов? Эти компании производят

это выглядит просто, однако большая компания против большой компании имеют миллионы долларов, так что для них это ничего не значит....

наймите адвоката @ 250 долларов в час+ > адвокат проведет исследование > подготовит документы > ответит на файлы > подготовит ходатайства о том или ином >

Урегулируем ли мы досрочное урегулирование или будем тянуть это дело прямо в ад, что обойдется еще дороже...

только трусы угрожают судебным иском; Те, у кого есть деньги, чтобы поддержать свою чушь

может запустить процесс без пустых угроз; любой компетентный человек

никогда не будет угрожать в Интернете, поскольку это может поставить под угрозу исход его/ее дела.....

(сказать что-то не то может положить конец вашему делу еще до того, как оно начнется....)

MilordReny

Рег
09 Oct, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Привет, Что именно вы сказали в билете? Если это действительно не воспалительно и хост ведет себя злонамеренно/мелко, тогда да, я бы перешел к другому хосту.

Все говорят: «поговорите с юристом», а я говорю, адвокат с радостью возьмет ваши деньги, правы вы или нет, им все равно платят.

Обычно лучше просто сэкономить деньги и избежать неприятностей и просто двигаться дальше. С уважением, Сэмюэл Л. Дотсон

Саша Данченко

Рег
22 May, 2013

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 11, Jun 2024
В теории звучит великолепно, но в реальной жизни никогда не сработает.

Назову лишь некоторые из возможных причин:

1. Хостинг-провайдер может заявить, что клиент нарушил условия обслуживания; следовательно, его сервер был отключен (и это даже может быть правдой!). Поскольку клиент согласился с TOS при регистрации, дело закрыто.

2. Многие хостинг-провайдеры (особенно небольшие) используют на своих сайтах фейковую деловую информацию (или вообще не имеют ее), что делает их практически невозможным отследить.

Кроме того, даже если вам удастся его отследить, весьма вероятно, что провайдер на самом деле будет базироваться в какой-то стране, где у вас нет шансов выиграть судебную тяжбу из-за того, как работает их закон. 3. Это будет стоить дороже, чем стоит.

По опыту, весь процесс может занять до 2 лет (включая время на отслеживание поставщика, подачу официальной жалобы, подготовку документов для суда, выигрыш/проигрыш дела, апелляцию и т.д.). В течение этого времени у вас еще не будет ваших данных, но вы заплатите как минимум несколько тысяч евро (не будет сюрпризом, если вы увидите окончательные результаты в размере 10 000 евро или около того) своему адвокату авансом.

И это лучший сценарий! Если вы проиграете, удвойте сумму, потому что вам придется оплатить юридические расходы вашего хостинг-провайдера.

4. Независимо от того, как пройдет судебный процесс, вероятность того, что вы не получите обратно свои данные, составляет 99,999%. Вы же не верите, что хостинг-провайдер сохранит ваш сервер нетронутым в течение двух лет? После отключения сервера провайдер перенастроит его для другого клиента, удалив все данные.

Потому что даже если вы выиграете и провайдер не вернет ваши данные (поскольку у него их больше нет), все, что вы можете сделать после этого момента, — это возбудить еще один иск с просьбой к провайдеру компенсировать данные.

Ура, еще несколько тысяч евро на расходы на адвоката и еще год или два в судах. Подводя итог, я бы посоветовал рассматривать советы по поводу адвоката только в том случае, если ваши данные стоят несколько тысяч евро, и вы знаете, что через несколько лет они будут стоить такую же сумму.

В противном случае попробуйте любой другой способ (который не приведет вас к банкротству) или просто забудьте и идите дальше. P.S. Я работал в одном из крупнейших хостинг-провайдеров в мире 7 лет.

la2golden

Рег
23 Dec, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
Почему я предлагаю такое? Потому что мои веб-сайты приносят деньги и являются зарегистрированным бизнесом.

Если бы хостинговая компания закрыла мой веб-сайт, я потерял бы доход.

Поэтому я подал в суд на возмещение ущерба.

Вот почему кто-то рекомендовал бы обратиться в суд.

Вы можете подумать, что это несерьезно, только если 1. ваш веб-сайт не приносит дохода и не служит никакой цели или 2. у вас нет денег. Обращение к юристу сработает в теории и в реальной жизни, поскольку оговоренные условия были нарушены.

Вы бы НЕ стали предлагать судебный иск, если бы ваш сайт был.

дерьмом.

дмитрий1112

Рег
29 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554