Медиаконверсы – сеть CPC/CPM [Официальная тема]

• Автор темы Dimba1
  • 87
  • Обновлено
  • 14, May 2024
Медиаконверсы
ищет новых издателей. Мы работаем по принципу CPC/CPM с XML-фидами/JS-тегами.

Наша компания предоставляет лучшие условия для издателей. У нас есть широкий выбор рекламодателей для каждого типа трафика. И мы сделаем все возможное, чтобы найти рекламодателей, которые подходят вашему трафику.

Ни для кого не секрет, что наиболее важными элементами для издателей являются ставки и охват.

Вы сможете максимизировать прибыль от своего трафика только в том случае, если эти два элемента правильно настроены для вашего типа трафика.

Наша интеллектуальная и изобретательная система может достичь этой цели.

Еще одним преимуществом сотрудничества с нами является то, что мы никогда не возвращаем деньги. Мы работаем только с проверенными рекламодателями. Наши веб-мастера всегда на 100% уверены, что получат деньги за каждый сделанный клик.

В нашей компании будем рады каждому издателю. Мы поможем каждому получить как можно больше прибыли от своего трафика.

Нет минимального платежа
Никаких возвратных платежей

Посетите наш сайт, чтобы зарегистрироваться:

http://mediaconvers.com/

Наша служба поддержки будет рада помочь вам по любым дополнительным вопросам:

цена за клик:
Дэвид Хоффман
Электронная почта:

Скайп: медиахоффман

Цена за тысячу показов:
Элизабет Д'Альбертис
Электронная почта:

Скайп: СМИЭлизабет1

Dimba1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Привет, Работаем на net1, net15, net30, net45. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы узнать, на каких условиях оплаты мы можем с вами работать.
КТК - Дэвид Хоффман Скайп: медиахоффман Электронная почта:
цена за тысячу показов - Эмили Дероса Скайп: mediaemily Электронная почта: С уважением, Дэйвид, МК

welder1974

Рег
21 Oct, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Не извиняйтесь, это доказательство того, какая вы профессиональная команда, и многое говорит о поддержке вашей команды. Вы и все остальные — не что иное, как некоторые новички, ищущие мошенничества. Не беспокойтесь об ответе, вы не заслуживаете ответа.

Артиков

Рег
22 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Должен ли я выбрать CPM или CPC? Как я могу узнать, что лучше всего подходит для моего сайта, не пытаясь? Есть ли возможность выбрать оба? Можете ли вы сказать мне средние ставки CPM/CPC для следующих стран?
  • НАС
  • Индонезия
  • Филиппины
  • Канада
  • Бразилия
  • ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
  • Индия
  • Россия
  • Малайзия
  • Германия

Можно ли увидеть демо-объявление? Даже скриншот подойдет Также под способами оплаты я имею в виду банковский перевод, PayPal, Payoneer и т. д.

Artem Maximovich

Рег
22 Aug, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 31, May 2024
Недавно мы начали наше сотрудничество и уже имеем с вами некоторые важные результаты. Надеемся на долгосрочное партнерство! Спасибо.

Andreysince1989

Рег
03 Sep, 2014

Тем
3

Постов
5

Баллов
35
  • 02, Jun 2024
Привет, И еще раз нам очень жаль, если мы каким-то образом не оправдали Ваших ожиданий. Но ваши жалобы беспочвенный. После регистрации издателям следует связаться с нашей службой поддержки. чего ты не сделал и попросить одобрить их аккаунт.

Но прежде чем одобрить вашу учетную запись, мы должны знать о ваших источниках трафика.

Вы никогда не звонили нам и не писали по электронной почте.

Однако мы доступны 24/7. С нами успешно сотрудничают сотни издателей.

И мы все еще ждем от вас новостей.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной: медиахоффман

inga23

Рег
16 Aug, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Привет, Бибибо! Спасибо за ваш вопрос. Ставки на азиатский трафик составляют около 0,01. Это зависит от качества трафика. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы получить дополнительную информацию.

iRain

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Привет Пожалуйста, сообщите мне свой идентификатор Skype, чтобы я мог проверить. Мы всегда отвечаем нашим издателям. Если вы не получили ответа, должна быть какая-то причина. С наилучшими пожеланиями, Дэйвид, МК

mikosvell

Рег
07 Feb, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Медиаконверсы
ищет Прямые издатели для различных прямых всемирных кампаний.

Существует два способа интеграции: XML-каналы и прямые ссылки.

Модель ценообразования – CPC.

Мы предлагаем высокий спрос, хорошее покрытие и высокую ставку.

Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы заинтересованы, чтобы мы могли обсудить все возможности и требования.

Скайп: медиахоффман

Электронная почта:

JumpR

Рег
09 Mar, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Привет, Олесунн! Спасибо за ваш вопрос. Ставки на болгарский трафик составляют около 0,01. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, чтобы получить дополнительную информацию. Не стесняйтесь стать одним из наших партнеров.

Ferrokot

Рег
23 Dec, 2010

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 08, Jun 2024
Всем привет! В настоящее время Mediaconvers ищет новых партнеров и может предложить вам множество различных возможностей для бизнеса.

Мы продаем и покупаем трафик по всему миру через XML-каналы на основе цены за клик! Пожалуйста, свяжитесь с Дэвидом Хоффманом для получения дополнительной информации. Электронная почта: Скайп: медиахоффман

MegaGame

Рег
17 May, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Привет, Меня зовут Эмили, и я представляю компанию MediaConvers. Я только что попытался просмотреть ваш сайт myanmarmagazine.org, и он показывает ошибку 404 (не найден). Сообщите мне, если у вас есть еще сайты, которые вы хотели бы начать монетизировать вместе с нами.

Сообщаем Вам, что мы не работаем с контентом для взрослых и нелегальным контентом. Надеюсь на ваш скорейший ответ. С уважением, Эмили

Denis Danilove

Рег
21 Feb, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Спасибо за ваш интерес Вы можете попробовать оба варианта, но имейте в виду, что CPC работает с XML-каналами, а CPM — с JS-кодами. Пожалуйста, дайте мне знать, что вам больше всего подходит, и я помогу вам начать

Deamon1

Рег
18 Apr, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии