Мастер Кит Дарьи Трутневой

• Автор темы adradr52
  • 28
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
http://superego.bykovy.ru/

Проджник,с сайта какого-то партнера их компании.Но инфа там есть.

Личное мнение:Коучинг проходил мой друг за свои деньги,и результаты у него хорошие очень.Сказал что Мастер кит,это все,что надо,и еще смотреть трансляции с коучинга.Все работает,все уже проверено на десятках людей.Действительно ситуация меняется и люди богатеют.НО,работать над собой надо,и это не так-то легко.Придется поднапрячья.Сил и энергии уходит уйму.После проработок у меня одновременно эйфория и истощение физическое.Качайте и используйте.Всем мир!

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

adradr52

Рег
26 Mar, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
В книге изложена суть системы (особенно в последней табличке )), в курсе просто подетальные видео процесса - это то чем уже много лет пользуются спец.службы, по сути ту же технологию рассказывает и Смакотин Это не волшебная таблетка, а схема работы с подсознанием, которую нужно просто делать по шагам и желательно ежедневно

Semyglass

Рег
06 Apr, 2010

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 17, Apr 2023
Привет всем интересующимся этой отличной темой! Отвечаю на вопрос Omel: я практикую.

Правда, в арсенале у меня прока только проштудированная книга Дарьи и небольшой купленный продукт "8 карт для проработки подсознания". Тот материал, который выкладывается у вас здесь, видимо, что-то более глубокое.

Хочу очень его иметь.

Но тут у вас нужен статус, чтобы скачивать.

Жду, когда появятся свободные средства под это.

Очень нужно.

Всем огромных успехов в проработках, которые, действительно, мягко и естественно, комфортно меняют реальность.

Причем, нужным именно вам способом.

Вам не навязываются чужие цели - вы открываете свои и под них подтягиваете свою реальность.

Отличная методика! Говорю, как практик с опытом.

Navrik

Рег
21 Feb, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ural сказал(а):

В книге изложена суть системы (особенно в последней табличке )), в курсе просто подетальные видео процесса - это то чем уже много лет пользуются спец.службы, по сути ту же технологию рассказывает и Смакотин
Это не волшебная таблетка, а схема работы с подсознанием, которую нужно просто делать по шагам и желательно ежедневно

как все таки скачать курс трутневой можете объяснить. совсем не могу на этих форумах.

x.ratmir

Рег
24 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии