[Марта Коронкевич] Кто моя Целевая Аудитория (2019)

• Автор темы I AM
  • 1518
  • Обновлено
  • 17, Mar 2019
Марта Коронкевич Кто моя Целевая Аудитория

Когда не знаешь свою целевую аудиторию:
  • Ты не можешь нормально продвигаться и обеспечивать трафик для своего бизнеса.
  • Невозможно сформировать УТП и сделать продуктовую линейку.
  • Трудно выстроить доверительные отношения, следовательно, продавать.

Программа курса
1. Введение и создание идеальной ЦА Как определять идеальный портрет целевой аудитории.
2. Анализ аудитории и гипотезы Где брать данные для анализа своей ЦА, чтобы это были реальные факты, а не ваши иллюзии. Как строить на основе данных гипотезы и проверять их.
3.Сегментирование целевой аудитории и карты персонажей Вы научитесь вычленять 2-3 основных сегмента, создавать карты персонажей, проводить глубокое типирование по психо-поведенческим факторам и маркетингу поколений.
4.Как использовать Big Data и квизы Фейсбук знает ВСЕ о вашей целевой аудитории, мы научим вас доставать информацию из Big Data. Как использовать квизы, чтобы сегментировать автоматически свою ЦА и работать только с самыми платежеспособными клиентами.
5.Ошибки определения ЦА Видео в формате чек-листа, чтобы еще раз убедиться в том, что вы делаете все правильно.
Результат будет у каждого
Предприниматель, владелец малого или среднего бизнеса Вы определите свою ЦА на основе реальных методик, а не фантазий и иллюзий. Это поможет выстроить доверительные отношения с клиентами и повлияет на продажи.
Эксперт Узнаете, как создавать карты персонажей на основе глубинных факторов. На основе этого создадите огненные УТП.
Блогер Найдете ЦА для личного блога.
Творчество и хэндмейд Узнаете, кому на самом деле интересно ваше творчество. Хватит заниматься прокрастинацией, хватит откладывать все на завтра! Без понимания своей ЦА невозможно вообще делать нормальный бизнес.
Моно-курс: Кто моя ЦА

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966