Мануал по заработку на CPA

• Автор темы arh2659
  • 22
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Суть заработка будет основываться на CPA.

Думаю, Вы уже знакомы с этим понятием.

Если нет, то вбейте и почитайте запрос в яндексе.

Сейчас много людей пытается заработать на CPA партнёрках, но большинство, только сливают свои деньги и уходят в минус, а не плюс. Я же покажу Вам, как заниматься арбитражем трафика без потерь и выходить в плюс.

Около 2000-3000 рублей в день, сможете зарабатывать легко.

А в дальнейшем масштабировать схему и получать по 10000 — 15000 рублей в день.

Но эту информацию получат, лишь реальные покупатели данного мануала, кто получил его на халяву пролетают.

Также покупатели получат обратную связь и мою помощь в реализации этой схемы, поэтому Вы заработаете гарантировано.

Мои контакты будут в самом конце руководства. Для начала Вам понадобится около 500 рублей, больше — лучше.

Из этих 500 рублей мы сделаем 2000-3000 рублей.

Сразу скажу, что работать придется ежедневно, чтобы получать каждый день прибыль.

Это не пассивный доход.
Скачать мануал:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Приятного Вам пользования!

arh2659

Рег
02 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
И в добавление.Посмотрел сайты указанные в мануале.При входе Adguard блокирует их по нескольку раз,предупреждая о мошейничестве.Далее зашел на сайты.Стаус подтвержденной заявки закрыт и для доступа к ней необходимо подтвердить номер своего телефона,причем для каждой заявке отдельно.И соответственно к вам придет платная СМС.Т.е ничего вы не заработаете,а только истратите свои деньги. ВЫВОД : ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН!

shizan

Рег
20 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ознакомился.Суть простая регистрируетесь на партнерках сайтов и затем даете рекламу в Однокласниках.Затем даете задания в буксаз на просмотр рекламы в Однокласниках,лайках там и оформлении предварительного заказа,Там есть такон понятие подтвержденная заявка.Т.е. на буксах вы даете в задании ,что необходимо оформить заявку и подтвердить ее по телефону.А потом,через некоторое время откахаться от заказа.Деньги за это вы получите.Но я думаю недолго вы их получать будете,так как много отказов приведет вас в банн и ,возможно,к требованию вернуть деньги или получить срок за мошейничиство.Пользоваться этой схемой или нет решайте сами.

Janet

Рег
29 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии