Мануал По Добыче Бесплатного Трафика Программы (2013)

• Автор темы qazw
  • 20
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
Какие виды бесплатного трафика мы будем рассматривать: 1. Дорвеи . Это многостраничные сайты , каждая страница которого заточена под определенный запрос. Такие сайты состоят как минимум из 250 страниц. Такие сайты будут давать нам около 1000 2000 уникальных посетителей в сутки , в зависимости от тематики. 2.Youtube трафик . Об этом виде трафика мало кто знает , он способен приносить от 500 уникальных посетителей в сутки. 3. Трафик с яндекс блогов. Данный трафик также нигде не описывается. Он способен приносить вам как минимум 500_1000 уникальных посетителей в сутки . Дорвеи: Что такое дорвей . Дорвей это многостраничный сайт как правило от 250 страниц , каждая страница которого заточена под определенный ключевой запрос. Дорвеи относят к черному способу набора трафика. Однако есть и белые дорвеи , которые живут годами и приносят стабильный трафик. У меня много дорвеев и каждый из них приносит мне довольно много трафика. Скачать инфопродукт:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

qazw

Рег
07 Apr, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 09, Apr 2023
Мануал по добыче бесплатного трафика + Программы (2013) Продажник
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Какие виды бесплатного трафика мы будем рассматривать: 1. Дорвеи . Это многостраничные сайты , каждая страница которого заточена под определенный запрос. Такие сайты состоят как минимум из 250 страниц. Такие сайты будут давать нам около 1000 2000 уникальных посетителей в сутки , в зависимости от тематики. 2.Youtube трафик . Об этом виде трафика мало кто знает , он способен приносить от 500 уникальных посетителей в сутки. 3. Трафик с яндекс блогов. Данный трафик также нигде не описывается. Он способен приносить вам как минимум 500_1000 уникальных посетителей в сутки . Дорвеи: Что такое дорвей . Дорвей это многостраничный сайт как правило от 250 страниц , каждая страница которого заточена под определенный ключевой запрос. Дорвеи относят к черному способу набора трафика. Однако есть и белые дорвеи , которые живут годами и приносят стабильный трафик. У меня много дорвеев и каждый из них приносит мне довольно много трафика. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Foton1

Рег
14 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии