Льём трафик на вк страницу (2016)

• Автор темы sh-rinaz
  • 67
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Здравствуйте, уважаемые пользователи searchengines.guru.

Предоставляю Вашему вниманию новый мануал, который позволит выйти на 1000+ уников в сутки на странице ВКонтакте за 2 недели.

А дальше только увеличение посещаемости.

Сам способ исключает всякий спам, добавление к другим, софт и прочую нечисть, будут использоваться только легальные и рабочие способы, рассчитанные на пассивную раскрутку (всего затрачивая 20 минут в день можно спокойно выйти на огромную посещаемость). Также в мануале мы рассмотрим куда можно сливать трафик, как зарабатывать и как раскрутить свою группу.

Все расписано в подробностях, также используются скриншоты.

Затраты будут только в самом начале, около 3500 рублей.

Потом затраты полностью исключаются.

Трафик разнотематический. Специально для мануала начал продвижение нового аккаунта.

Как видим, за 3 недели я почти вышел на посещаемость 3000 в сутки и это далеко не предел. Чистых подписчиков добавляются уже более сотни в день.

Еще расскажу, что нужно делать, чтобы отписок было крайне мало. Я это не делаю, не хочу убивать много времени, данный темп полностью устраивает. Лайков и комментариев тоже довольно много.
Скачать: Льём трафик на вк страницу (2016)

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: Seoxa.Net

sh-rinaz

Рег
29 Oct, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Коллеги, скачал и изучил мануал... что прямо уж нужен аккаунт с «коротким» id

походи по крупным пабликам: как автор пишет в первых 6 фотках (друзья, трехзнаки, четырехзнаки) хотя наверное можно и с пятизнаком тестить))

bosyak7

Рег
12 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Квэйт

, Спасибо. У меня вопрос, это обновленная тема или та что в сентябре была?

Любопытно, а что там можно обновить? Судя по фото в первом посте (там август месяц, самый конец) - мануал, скорее всего, авг-сент 2016.

rusla

Рег
17 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Доброе утро! Ребята, а подскажите где взять этот мануал? Никак не разберусь откуда скачать или кому то надо написать!?

aaerosm

Рег
01 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Забанили Катьку(.

В мануале он написал, что забанили за слив трафа на знакомства с sms подпиской после того как продал акк.

vpupkinkg

Рег
17 Dec, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
походи по крупным пабликам: как автор пишет в первых 6 фотках (друзья, трехзнаки, четырехзнаки) хотя наверное можно и с пятизнаком тестить))

В том-то и дело, что сперва покажутся друзья, подписанные на паблик. Цена короткого id, имхо, не окупится.

Maks22

Рег
25 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо. Пригодиться!

Уже можно сказать что тема умерла. ВК при привязке таких акков требует "подтверждения личности"...

stahgenia

Рег
05 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
назвать эту тему рабочей можно с натяжкой во-первых короткознаки найти сейчас тяжело, а если и найдешь, то будет дорого, сейчас за 6-знак 1500р просят во-вторых вк слишком подозрительно относится к таким аккам поэтому даже если кто-то раздобудет и купит короткознак за 5-7к, то далеко не факт, что проживет он долго, если человек не опытен, то почти 100% бан обеспечен

tox

Рег
19 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Коллеги, скачал и изучил мануал. Вполне рабочая схема раскрутки - так сечас многие делают. Не поленитесь прочитать.

От себя:
1. В описании не указано, что страница ВК нужна для последующей раскрутки группы ВК - а в этом суть, ведь группы - это и площадка для продажи товаров/услуг, и место для продажи рекламы.
2. Не соглашусь с автором, что прямо уж нужен аккаунт с «коротким» id. Можно и без него, тогда стоимость раскрутки вообще будет оцениваться только потраченным временем.

mnogo

Рег
24 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Квэйт

, Спасибо. У меня вопрос, это обновленная тема или та что в сентябре была?

Igor_482

Рег
27 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тема полезная и рабочая. Смотрел на другом форуме. Материал достойный. Вк - это сила, если не быть ленивой задницей, как я, то можно делать десятки тысяч рублей в месяц в вк.

Евгения XXXXXXxxxx

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии