Лучшее направление для покрытия затрат

• Автор темы 5.45
  • 26
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет.

Последний год я работал над проектом, который наконец-то реализован в своей первоначальной и самой базовой форме.

С учетом вышесказанного, я использую очень дешевый хостинг для своего VPS. В любом случае, судя по активности, которую я наблюдаю, я генерирую огромное количество возвращающихся посетителей, а не уникальных посетителей.

Это браузерная игра в стиле RTS. Что мне интересно.

Какова наилучшая форма получения дохода от такого большого количества постоянных посетителей? Все, что я ищу, достаточно для покрытия любых расходов на хостинг по мере роста сайта/игры.

Я не ищу миллион долларов и т. д. Любые идеи всегда приветствуются. Извините, если это не тот форум.

Я просто подумал, что общий бизнес — лучшее место. С уважением.

5.45

Рег
15 Aug, 2005

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Есть несколько вещей, которые можно сделать.

Во-первых, это популярная альтернатива — Google Ad sense для рекламы.

Затем вы можете извлечь выгоду из огромного возвращающегося трафика, установив очень низкую цену подписки, которая может составлять 1–2 доллара в год.

Также нам необходимо увидеть качество возвращаемого трафика, чтобы сформулировать более эффективные стратегии, что можно будет сделать, когда мы сможем обсудить это.

Если интересно, пожалуйста, напишите письмо по адресу

Мы можем обсудить структуру маркетинга и рекламы, которая лучше всего подойдет вашей игре и вашим игрокам/клиентам.

ArcisMD

Рег
05 Feb, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Предложение @sarahk очень хорошее.

Кажется, вы считаете, что вам нужно сделать большие финансовые вложения, когда дело доходит до продажи фанатских товаров, но это не должно быть проблемой.

На таких сайтах, как Redbubble, вам просто нужно загрузить свои работы, и клиенты смогут покупать футболки и другие товары.

Вы получаете комиссию от Redbubble за каждый проданный товар.

Самое приятное то, что вам не придется покупать футболки или печатать самостоятельно.

Таким образом, вы не рискуете остаться с непроданными товарами.

sumax

Рег
21 May, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Привет, ребята, Спасибо всем за отзывы.

Мне нравится идея членства, которая была доведена до моего сведения, поскольку, с моей точки зрения, она требует небольших финансовых вложений.

Все это отличные идеи, и если они превратятся во что-то большее, чем то, что есть сейчас, я думаю, что смогу использовать и некоторые другие идеи.

Спасибо.

Ольга Елисеева

Рег
20 Apr, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Поскольку это игра, я бы предложил добавить дополнительные платные услуги/опции.

Не типа отобрать что-то у пользователей и начать взимать плату, а что-то.. нечто большее.

Если они возвращаются, то они возвращаются по какой-то причине, и с таким же успехом они могут захотеть продвинуться дальше в игре, купив что-нибудь.

Cargo Bridge

Рег
07 May, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии