Лучшая тема Shopify для сайта, продающего товары от сторонних поставщиков (модель Etsy)?

• Автор темы PHILIPP2
  • 30
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет! Я ищу тему, которая бы соответствовала моей бизнес-модели, но не могу найти ту, которая работала бы без небольшой модификации. У меня довольно большой опыт в цифровом маркетинге, но я новичок в электронной коммерции.

Сайт будет построен по принципу Etsy с использованием сторонних поставщиков и их продуктов.

Это будет довольно небольшой инвентарь, ориентированный на один очень нишевый товар.

Менее 100 продавцов по 5-10 товаров каждый. В идеале сайт должен начинаться с чистой большой фотографии в заголовке, за которой следует продукт «предложение дня», а затем раздел «рекомендованные поставщики», где пользователь может просмотреть поставщиков и их продукты.

Сайт будет взимать комиссию за продажу продукции продавца.

Я начинаю думать, что лучше всего было бы разработать их по индивидуальному заказу, но я бы предпочел найти недорогой вариант запуска, чтобы доказать концепцию сайта, прежде чем тратить значительную сумму денег на полностью настроенный сайт.

Любое направление будет с благодарностью!

PHILIPP2

Рег
19 Feb, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 07, Jun 2024
В Google вы можете найти очень красивые и стильные бизнес-темы по разумной цене.

Некоторые из них даже можно настроить, чтобы вы могли сделать их более уникальными. Если вы хотите пойти по пути покупки собственной темы, я настоятельно рекомендую поискать на форумах кого-нибудь, кто сделает вам эту тему, а не обращаться в компанию, занимающуюся темами.

Тематические компании обычно взимают с вас смехотворную цену за собственную тему. Желаю успехов вашему проекту (-:

Andreas1

Рег
07 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии