- 19, Aug 2013
Слито. Заработок от 1-ого лица.
Всем здравствуйте. Этим способом за все время я заработал около 11.450 рублей. Читаем дальше..
Посколько заработок придуман лично мной, я выкладываю его под большой хайд.
Личные выдаю тем, кому посчитаю нужным.Новичкам и людям с плохой репой личные на даю.
По этой схеме я работаю уже около двух лет.
Хочу предупредить что для этого способа нужны минимальные знания любой программы из списка (знания кода практически не нужны), т.к. рассказывать как пользоваться ими я не буду: Delphi, PHP Devel Studio или любая друга среда разработки программ.
Вы можете зарабатывать как 100р в неделю так и 300р. Это зависит от вас.
Но воспользоваться способом достаточно один раз и все остальное время вы будете получать пассивный доход.
Ниже представлены скриншоты выплат начиная с 2012 года: Личные:
Всем здравствуйте. Этим способом за все время я заработал около 11.450 рублей. Читаем дальше..
Посколько заработок придуман лично мной, я выкладываю его под большой хайд.
Личные выдаю тем, кому посчитаю нужным.Новичкам и людям с плохой репой личные на даю.
По этой схеме я работаю уже около двух лет.
Хочу предупредить что для этого способа нужны минимальные знания любой программы из списка (знания кода практически не нужны), т.к. рассказывать как пользоваться ими я не буду: Delphi, PHP Devel Studio или любая друга среда разработки программ.
Вы можете зарабатывать как 100р в неделю так и 300р. Это зависит от вас.
Но воспользоваться способом достаточно один раз и все остальное время вы будете получать пассивный доход.
Ниже представлены скриншоты выплат начиная с 2012 года: Личные: