Lee Вебинар Управлять Своим Телом

• Автор темы I AM
  • 102
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Содержание:
  • Ответы на вопросы аудитории.
  • С чего следует начинать работу со своим телом.
  • Как плотно создать контакт "Я" и "мое тело".
  • Практические занятия с аудиторией.
  • Упражнения для овладение своей энергией.
  • Упражнения по трансформации тела.
  • Ответы на общие вопросы.

Примечание.

Практические занятия проводились на основе предварительного обзора необходимых настроек внимания к своему телу. Практика управления своим телом оказывает качественный эффект, если вы способны брать на себя ответственность за ее выполнение.

Перекладывание ответственности на внешние силы, в том числе на медицину и "знахарей", является исключительно вашим решением. Автор вебинара лично не занимается лечением других людей. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 01, Apr 2023
Автор вебинара лично не занимается лечением других людей. Практика управления своим телом оказывает качественный эффект, если вы способны брать на себя ответственность за ее выполнение.

Перекладывание ответственности на внешние силы, в том числе на медицину и "знахарей", является исключительно вашим решением. Примечание.

Практические занятия проводились на основе предварительного обзора необходимых настроек внимания к своему телу.

Ответы на общие вопросы.

Упражнения по трансформации тела.

Упражнения для овладение своей энергией.

Практические занятия с аудиторией.

Как плотно создать контакт "Я" и "мое тело".

С чего следует начинать работу со своим телом.

Ответы на вопросы аудитории.

Содержание:

Lee Автор: вебинар №3 Управлять своим телом Название: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

RacsoSol

Рег
29 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Apr 2023
Содержание:
  • Ответы на вопросы аудитории.
  • С чего следует начинать работу со своим телом.
  • Как плотно создать контакт "Я" и "мое тело".
  • Практические занятия с аудиторией.
  • Упражнения для овладение своей энергией.
  • Упражнения по трансформации тела.
  • Ответы на общие вопросы.

Примечание.

Практические занятия проводились на основе предварительного обзора необходимых настроек внимания к своему телу. Практика управления своим телом оказывает качественный эффект, если вы способны брать на себя ответственность за ее выполнение.

Перекладывание ответственности на внешние силы, в том числе на медицину и "знахарей", является исключительно вашим решением. Автор вебинара лично не занимается лечением других людей. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать:

whitespeed

Рег
15 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем