Курс Секреты Workle. Доход до 600 000 в месяц без расходов на старте.

• Автор темы Martyanov
  • 62
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023
MALKIN сказал(а):

А вот что в этом курсе интересного посмотреть, все инструкции по работе с Workle есть на сайте Workle

Согласен, и так почти с половиной всех инфопродуктов таков инфобизнес ...

Виктор Гончаров

Рег
12 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А вот что в этом курсе интересного посмотреть, все инструкции по работе с Workle есть на сайте Workle

Sawko_R

Рег
01 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Суть курса - это создать свой call center, который через холодные звонки будет находить заинтересованых покупателей на продвигаемые услуги. Это можно реализовать не только на Workle, но и в других проектах, имеющие партнерские программы. Остается научиться создать эффективно работающий call center.

kosmo-maria

Рег
15 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
taurus78 сказал(а):

А я обламался с данным проектом, он работает только с жителями России. Прошел обучение, начал набор рефов, через доски бесплатных обьявлений, пошли первые доходы, хотел вывести, а говорят, только для России. Вот, что значит бегло читать правила проекта

Для Украины тоже работает.

saay

Рег
13 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
По моемому курс не очень, я его пытался смотреть, но ничего для себя так и не смог уразуметь

ra3det

Рег
04 May, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Arkadiy сказал(а):

Суть курса - это создать свой call center, который через холодные звонки будет находить заинтересованых покупателей на продвигаемые услуги.

Это можно реализовать не только на Workle, но и в других проектах, имеющие партнерские программы.

Остается научиться создать эффективно работающий call center.

Вы знакомы с этим курсом? Какие вложения нужны для создания колл-центра?

sam291074

Рег
14 Aug, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Bhbyf сказал(а):

Вы знакомы с этим курсом? Какие вложения нужны для создания колл-центра?

Про колл-центр странные вопросы. Колл-центр интегрирован в саму платформу Воркл, зачем его создавать отдельно? И об этом курс???

zabegaev1974

Рег
10 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А я обламался с данным проектом, он работает только с жителями России. Прошел обучение, начал набор рефов, через доски бесплатных обьявлений, пошли первые доходы, хотел вывести, а говорят, только для России. Вот, что значит бегло читать правила проекта

oem-s

Рег
29 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
sanich сказал(а):

Для Украины тоже работает.

Жители Беларусии тоже отсасывают получается.Кто в курсе?И интересен еще вопрос????У меня есть доступ удаленный к компу который стоит в России на Урале.Находится в сети 24/7.Можно будет организовать работу через него с прямого IP и не пользоватся проксями.Для вывода нужен реальный докум или человек или подойдет дроп?

Баир Жамсуев

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии