- 22, May 2018
Курс по МТТ от тренера ProzAk-R (gipsyteam)
Обучение МТТ: start up, coaching. Почитайте кому интересно, реально выигрывающий человек. Кто хочет пробейте по OPR.
Краткая информация: Курс по МТТ, 2013 года.
Отлично подойдет для тех кто хочет перейти из кеш игры в турнирный холдем (много моментов на которые тренер указывает от перехода из кеш в мтт ). Длительность курса 7часов+, так же есть доп.
материалы(Я их пронумеровал, в какой последовательности о них говориться в курсе.
Последние 3 без цифр, так как это не имеет большого значения). Курс рассчитан для игроков с АБИ до 22$ фризауты и до 7$ ребайники.
Только сегодня досмотрел последную часть, курс хоть и старенький но для микролимитов подойтет с головой.
Научит азам МТТ и покажет куда надо двигаться для дальнейшего развития.
Все остальные курсы по МТТ рассчитаны на более высокие лимиты.
Так что я остановился на этом.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Обучение МТТ: start up, coaching. Почитайте кому интересно, реально выигрывающий человек. Кто хочет пробейте по OPR.
Краткая информация: Курс по МТТ, 2013 года.
Отлично подойдет для тех кто хочет перейти из кеш игры в турнирный холдем (много моментов на которые тренер указывает от перехода из кеш в мтт ). Длительность курса 7часов+, так же есть доп.
материалы(Я их пронумеровал, в какой последовательности о них говориться в курсе.
Последние 3 без цифр, так как это не имеет большого значения). Курс рассчитан для игроков с АБИ до 22$ фризауты и до 7$ ребайники.
Только сегодня досмотрел последную часть, курс хоть и старенький но для микролимитов подойтет с головой.
Научит азам МТТ и покажет куда надо двигаться для дальнейшего развития.
Все остальные курсы по МТТ рассчитаны на более высокие лимиты.
Так что я остановился на этом.
Обучение МТТ: start up, coaching. | Покер форум | GipsyTeam
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »