- 16, Jun 2023
- #1
Вот простой рецепт приготовления куриных сердечек в молоке:
Ингредиенты:
Инструкции:
Куриные сердечки в молоке можно подавать с гарниром из картофеля, риса или овощей. Приятного аппетита!
- Куриные сердечки - 500 г
- Молоко - 1 стакан
- Лук - 1 средний
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Приправы по желанию (например, сушеный тимьян или розмарин)
Инструкции:
- Подготовьте куриные сердечки, удалите лишние жилки и промойте их холодной водой.
- Нарежьте лук мелкими кубиками.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла или сливочного масла.
- Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте куриные сердечки и обжаривайте их до золотистого цвета.
- Посолите и поперчите сердечки по вкусу. Добавьте приправы по желанию, чтобы придать блюду дополнительный аромат.
- Прилейте молоко в сковороду, достаточно, чтобы покрыть сердечки.
- Переведите огонь на минимум, накройте сковороду крышкой и готовьте около 20-30 минут, пока сердечки не станут мягкими и сочными.
- Периодически помешивайте блюдо, чтобы оно не пригорело и молоко не застывало.
- После готовности сердечки готовы к подаче. Выложите их на тарелку и полейте соусом из молока.
Куриные сердечки в молоке можно подавать с гарниром из картофеля, риса или овощей. Приятного аппетита!