Кухня нараспашку. кулинарные идеи со всего света

  • Автор темы I AM
  • 119
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
  • #1


«Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран», — говорит Ольга Бакланова.

Идея этой книги и родилась в поездках.

За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах — от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама.

Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии.

В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.
Для кого эта книга

Для тех, кто любит готовить и есть.

Для тех, кто считает, что еда — это уникальный опыт и поле для творчества.

Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты.

Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 10, Apr 2023
  • #2


«Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран», — говорит Ольга Бакланова.

Идея этой книги и родилась в поездках.

За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах — от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама.

Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии.

В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома. Для кого эта книга

Для тех, кто любит готовить и есть.

Для тех, кто считает, что еда — это уникальный опыт и поле для творчества.

Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты.

Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света.

Кухня нараспашку

 

Карина Думанова


Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно