Куда можно вложить $5, чтобы получить прибыль ?

• Автор темы Анастасия М.Л.
  • 1717
  • Обновлено
  • 16, Feb 2015
Вот самые интересные ответы: Бизнес на воде Дэвид Кук, бизнес-консультант (Северная Каролина, США) Купите на пять баксов 32 бутылки воды.

Продайте каждую за доллар, и это принесёт $27 прибыли.

Продайте четыре сумки воды в том парке, где вы гуляете с собакой.

Если вы будете тратить на это по три часа, бизнес будет приносить $108 в день.

За выходные вы заработаете $216, а за четыре уикенда — $864. Годовая прибыль составит $10 368. При этом можно продолжать работать в будни.

За два года так можно скопить $20 736, на которые можно открыть другой бизнес, который выведет вас на новый уровень, оставить работу и стать самому себе начальником. Финансовые рынки Майкл Вейн, бывший финансовый советник (Сан-Мигель, Мексика) Сначала стоит составить годовой бюджет.

Будьте реалистичными в оценках ваших источников доходов, учитывайте все детали.

Потом надо привести свои планы в соответствие с ним.

Ведь теперь вы точно знаете, что вам нужно инвестировать $5 или больше.

Убедитесь, что у вас в порядке расчётный и сберегательный счета.

Теперь вы спокойно можете взять пять баксов и во что-то их инвестировать. Открыть счёт в банке — это не инвестиция, так как инфляция сведёт прибыль на нет.

Думаю, лучше вложить их в акции приносящей прибыль компании.

К примеру, за $5 можно купить кусочек IBM.

Если вы стараетесь держаться подальше от рисковых инвестиционных стратегий и рыночных спекуляций, диверсифицируйте свой портфель, купив акции компаний разных отраслей.

Не верьте брокерам, которые обещают вам быстрые деньги.

Это долгий, но очень увлекательный процесс. Мобильное приложение Александр Хелгар, студент-маркетолог Научитесь создавать мобильные приложения и придумайте очередной хит AppStore.

На пять баксов купите рекламы, чтобы удачно стартовать.

Их вам хватит на 1 000 показов, благодаря этому, возможно, приложение и начнут скачивать. Простая потребность Висакан Вирасами, специалист по SMM (Сингапур) Стэнфордский профессор Тина Селлиг в своей книге What I Wish I Knew When I Was 20 давала такую же задачу.

Вот она: «Во что вы будете инвестировать, если у вас есть всего $5 и два часа? Это один из классических кейсов в Стэнфорде.

Каждая из 14 групп студентов получает конверт с $5 посевных инвестиций.

У них есть неделя, чтобы решить, что с ними сделать.

Когда я спрашиваю их о планах, кто-то обязательно обещает поехать в Лас-Вегас или купить лотерейный билет.

Все смеются. Следующее распространённое предложение — начать мыть машины или продавать лимонад.

Это неплохой способ заработать лишние пару долларов, но большинство студентов уже вышли за рамки шаблонов и мыслят глобальнее.

Они начинают придумывать идеи, основываясь на своих талантах и опыте.

Вскоре выясняется, что для их воплощения можно не тратить даже эти $5. Благодаря тому, что для начала бизнеса не нужны инвестиции, их инвестфонд оказывается бесконечным.

Как найти такие идеи? Обычно они скрываются в решении насущных проблем.

К примеру, одна группа вспомнила о длинных очередях у ресторанов субботним вечером.

Они зарезервировали столики в разных заведениях и стали их перепродавать тем, кто не хочет ждать.

Другая группа предлагала жителям студенческого кампуса замерить уровень давления в велосипедных шинах бесплатно.

Чтобы подкачать их, они просили доллар.

За неделю эти бизнесы принесли несколько сотен долларов.

Но главное в том, что они поняли: они нашли возможность заработать там, где её никто не замечал».

Чашка кофе

Чез Хеотис, предприниматель

и разработчик (Нэшвилл, США)

Купите чашку кофе и потратьте следующие несколько часов на обдумывание того, где взять сумму денег, действительно пригодную для инвестиций.

Анастасия М.Л.

Рег
23 Dec, 2014

Тем
315

Постов
840

Баллов
3990
  • 06, May 2017
Вот как надо учить студентам.

Нужно их учить зарабатывать деньги, а не как у нас.

Кто создал велосипед, у кого в мозгах больше электронов и т.д. Кому нужны эти знания, если они не помогут заработать деньги и жить по человечески? Был бы институт под названием как заработать деньги на жизнь, я бы пошел когда закончил школу.

Immer2057

Рег
05 May, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 06, May 2017
Согласен с комментарием выше. Лучше бы учили как жизнь не прое**ть на тупую трату времени, нежели всякой ненужной информацией головы забивать.

westanarhist

Рег
06 May, 2017

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 06, May 2017
Я бы инвестировал свои 5$ на покупку заданий в буксе, который принес бы мне благодаря партнеркам пару раз больше как минимум.

ms2kjobs

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 06, May 2017
Интересный ход мыслей. Если человек научиться этому, то не пропадет в жизни. Надо бы и мне задуматься, куда бы я вложил 5$.

PaVlovich

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 06, May 2017
Интересный ход мыслей. Если человек научиться этому, то не пропадет в жизни. Надо бы и мне задуматься, куда бы я вложил 5$.
Лучше придумай как без них раскрутиться и тогда 5$ пойдут на чашечку кофе как посоветовали в конце статьи

Алексей Н

Рег
06 May, 2017

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 06, May 2017
Я бы инвестировал 5$ в какой-нибудь надежный хайп почасовик. То есть такой, который мне выплатит дважды больше, затем подумал бы куда вложить 10$

sergrich

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 06, May 2017
Я бы инвестировал 5$ в какой-нибудь надежный хайп почасовик. То есть такой, который мне выплатит дважды больше, затем подумал бы куда вложить 10$

Так ты станешь бомжом когда нибудь, а не предпринимателем.

Domenika

Рег
05 May, 2017

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 06, May 2017
Я бы купил за эти деньги че нить дешевое на aliexpress и продал бы по авито намного дороже.

Вадим Кардобовск

Рег
06 May, 2017

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, May 2017
В том то и смысл статьи, что не нужно думать линейно. Считай даже этих 5$ у тебя нет и придумай идею, которая принесет тебе деньги. Вот в чем суть статьи.

QaaQee

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 06, May 2017
За 5$ разве что можно несколько пачек сигарет купить.
И ты станешь успешным курильщиком

allionblack

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 06, May 2017
Вообще-то схема Парнтерка - » Задании - » Профит неплохо работает. Один из нормальных вариантов вложить 5$

sashko

Рег
05 May, 2017

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 06, May 2017
Я бы купил бутылку пива и наслаждался бы зрелищем как другие пытаются сделать из этих 5$ 100

nadyla_s2

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, May 2017
Можно заплатить кому-то 5$ кто сможет для тебя придумать как заработать 10$ без этих 5$. Или же самому начать оказывать такие услуги.

Олег Андреевич

Рег
06 May, 2017

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 06, May 2017
Я бы пошел купил свеч на 5$ и продал бы их как привезенных от Вифлиема трижды дороже. Нечестно, но профит гарантирован.

commersant

Рег
06 May, 2017

Тем
0

Постов
10

Баллов
10
Тем
49554
Комментарии