21, Nov 2014 #1 Уже забанили более 5 профессиональных игроков! На читы попался KQWLY игрок команды ТИТАН! А также ещё один игрок из команды LDLC перепрятал весь нужный ему дроп) Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google |AV| Awwent Пользователь Рег 08 May, 2014 Тем 41 Постов 63 Баллов 473
Уже забанили более 5 профессиональных игроков! На читы попался KQWLY игрок команды ТИТАН! А также ещё один игрок из команды LDLC перепрятал весь нужный ему дроп)
21, Nov 2014 #2 Если получил VAC Ban это не означает что они Читер, Valve обновили свой античит банит почти всех, я тоже получил бан. SMART Пользователь Рег 08 Apr, 2005 Тем 20 Постов 73 Баллов 273
Если получил VAC Ban это не означает что они Читер, Valve обновили свой античит банит почти всех, я тоже получил бан.
21, Nov 2014 #3 smarT: Если получил VAC Ban это не означает что они Читер, Valve обновили свой античит банит почти всех, я тоже получил бан. Я понимаю.И не говорю что он читер.Просто добавил тему может кто интересуеться кибер спортом. |AV| Awwent Пользователь Рег 08 May, 2014 Тем 41 Постов 63 Баллов 473
smarT: Если получил VAC Ban это не означает что они Читер, Valve обновили свой античит банит почти всех, я тоже получил бан. Я понимаю.И не говорю что он читер.Просто добавил тему может кто интересуеться кибер спортом.