Контекстно-медийная сеть Adbooth – лучшая эффективная цена за тысячу показов на рынке!

• Автор темы GeekCoders
  • 78
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет! Я Алессандро, представитель Adbooth Display Network.

Я хотел бы представить свою компанию, международную AdNetwork. Прежде всего, мы очень гордимся тем, что находимся в числе 600 крупнейших веб-сайтов по версии Alexa Traffic Rank! Благодаря нашему более чем 5-летнему опыту работы в этой области нам доверяют более 10 000 издателей.

Благодаря им мы являемся ведущей контекстно-медийной сетью! Вы хотите стать частью Adbooth? Мы принимаем все виды веб-сайтов по следующей тематике: СПОРТ, МУЗЫКА, ФИЛЬМЫ, СЕРИАЛЫ, ЗАГРУЗКИ, ПРИЛОЖЕНИЯ, ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ и MAINSTREAM. Вам интересно: каковы преимущества Adbooth?
  • Мы предлагаем лучшую эффективную цену за тысячу показов на рынке.
  • Статистика в реальном времени и информативные каналы.
  • Система защиты от вредоносных программ, гарантирующая безопасность вашего сайта.
  • ЧИСТО 5 платежей.
  • Круглосуточная качественная поддержка по электронной почте.

Это наш сайт: https://www.adbooth.com/en/

Вы можете напрямую связаться со мной по Skype alessandro.adboothmedia или по электронной почте для получения дополнительной информации!

Ждем ваших отзывов, ребята!

GeekCoders

Рег
18 Mar, 2015

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 18, May 2024
Привет, Мы работаем с CPA и/или CPI, а не с CPM. Мы — сеть эффективной цены за тысячу показов. Поскольку мы являемся сетью, основанной на конверсиях, мы работаем с веб-сайтами с достаточным трафиком для генерации конверсий. Вы можете зарегистрироваться здесь https://dashboard.adbooth.com/#/home

и посмотрите нашу панель С наилучшими пожеланиями!

playmamba

Рег
08 Feb, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Это вздор ! ... Как вы решили, что это мошенники!! Возможно, это просто техническая проблема… и я не думаю, что они используют эту уникальную и передовую систему только для того, чтобы получить от нас информацию.

а также рейтинг их веб-сайта действительно входит в число 600 лучших веб-сайтов по версии Alexa, и если вы заглянете на их страницу в Facebook, вы увидите фотографии настоящей команды с реальными лицами.

все это положительные моменты, так что давайте подождем их ответа.

krugozir

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Привет, Люсия, Действительно, мы сосредоточены на веб-сайтах с загрузкой контента, а для основных веб-сайтов на данный момент мы можем монетизировать только мобильный трафик, но в будущем мы стремимся получить больше форматов для каждого типа веб-сайтов. Спасибо за сообщение

dramzzz

Рег
04 May, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Привет, свератус!

Почему проверка удостоверения личности является синонимом мошенничества? Законы становятся все более строгими с каждым днем, и нам нужно как можно больше информации от издателей, чтобы защитить наших рекламодателей и нашу собственную сеть.

Мы являемся ведущей сетью после AdSense, почему мы должны быть мошенничеством с более чем 20 000 издателей?

С наилучшими пожеланиями

Support1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Jun 2024
Я использовал Adbooth пару месяцев назад Adbooth подходит для сайтов загрузки, таких как mp3/фильмы и т. д., для основного сайта не рекомендуется, поскольку нет места для рекламы и есть только два варианта. Я предлагаю увеличить выбор рекламного места для основных сайтов, таких как баннеры или всплывающие окна/под.

naik127

Рег
28 Mar, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Всем привет, извините за задержку! Если вы можете монетизировать свой веб-сайт только с помощью межстраничного или мобильного перенаправления, это означает, что наша коммерческая команда отнесла ваш веб-сайт к категории основного. Помните, что мы работаем со следующими категориями: «Фильмы/сериалы», «Музыка», «Загрузки», «Спорт», «Веб-приложения», «Взрослые», а затем «Мейнстрим». Если вы считаете, что ваш веб-сайт должен относиться к другой категории, сообщите мне об этом, чтобы я мог уведомить нашу коммерческую команду! Мы не можем классифицировать случайным образом, поскольку рекламодатели очень строгие, поэтому во многих случаях это не наше решение... Спасибо за ваш отзыв

vehicross

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Привет, Зараки! Веб-сайты утверждаются и классифицируются вручную нашей коммерческой командой в течение следующих 12 часов после запроса. Это кропотливый процесс, поскольку мы хотим гарантировать безопасность вашего веб-сайта и наших рекламодателей. С наилучшими пожеланиями.

Vlas2

Рег
05 May, 2015

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 11, Jun 2024
Мой веб-сайт сейчас одобрен, но когда я пытаюсь получить код попандера, я нажимаю «Табундер», затем «Установить», но мне предоставляется только два варианта: «Межстраничное мобильное объявление» и «Перенаправление мобильных устройств», и я не хочу ни одного из них.

. так как я могу получить свой поп под кодом?

MarkuS2

Рег
09 Mar, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Здравствуйте, какой у вас сайт? мы работаем со многими каналами, так что это действительно зависит... Кроме того, мы работаем более 5 лет и никогда не имели проблем с рекламодателями, Google, вредоносным ПО или чем-либо подобным.

ariets22

Рег
20 Apr, 2013

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
Тем
49554
Комментарии