Контакты манимэйкера – «на все случаи жизни »

• Автор темы echervyakov
  • 20
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
За все годы занятия манимэйкингом у меня в ICQ скопилось очень много контактов, и сегодня комментируя одну из новостей в блоге о заработке, я захотел написать об этом. Каждый манимэйкер со стажем поймет меня, а каждый новичок узнает, что его ждет. Но пугаться не стоит, ничего страшного в этом нет. Свой UIN я не менял почти никогда, поэтому некоторые контакты у меня сохранились даже с начала своей карьеры. Первым форумом, на котором я узнал, как можно заработать в интернете был Invest Talking, и именно там я завел первые знакомства в среде интернет-заработка. Со временем мои способы заработка изменялись, и в каждой сфере появлялись новые знакомства. Сейчас в моем контакт-листе очень много людей, которые смогут помочь в очень различных ситуациях и которые занимаются совсем разными видами деятельности. Если бы время от времени я не чистил список контактов, то для того чтобы проскроллить сверху вниз весь список уходило бы очень много времени. Делать это нужно, но аккуратно. Не стоит удалять контакт, если Вы воспользовались услугами человека один раз и думаете что больше не будете к нему обращаться. Пройдет время, и возможно он станет нужным, но его не будет. У меня иногда бывали такие случаи, вот записал человека к которому обращался по одной причине, а потом через несколько месяцев или даже лет снова случайно списывался и работали уже совсем по другим темам. Вывод: База контактов манимэйкера – один из главных инструментов его работы. Ее нужно беречь, сортировать и ухаживать за ней. С хорошими знакомствами легче выбраться из сложной ситуации, найти нужный товар или услугу, или же наоборот предложить их.

echervyakov

Рег
20 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии