Книга Я это могу

• Автор темы Василий Тарасов
  • 618
  • Обновлено
  • 30, Nov 2016
В руководстве, которое я предлагаю вашему вниманию, вы найдете 200 мощных вдохновляющих советов по саморазвитию, которые помогут достичь в жизни всего, чего вы захотите.
"Узнайте, как достигать целей, предпримите шаги, чтобы стать сильнее и воплотить все свои мечты..."

В руководстве, которое я предлагаю вашему вниманию, вы найдете 200 мощных вдохновляющих советов по саморазвитию, которые помогут достичь в жизни всего, чего вы захотите.

Каждый из нас стремится найти удовлетворение и реализовать свои мечты.
Но жизнь - непростая штука. Жизнь бросает нам один вызов за другим, и мечта иногда кажется недостижимой. Так что хочется все бросить.
Но, как вы знаете, достичь мечты можно, если вдохновиться. Можно научиться справляться с жизненными трудностями и узнать способы, как оставить все передряги позади и жить той жизнью, о которой мечтаешь.
Да, для этого придется потрудиться. Здесь главное - желать изменить свою жизнь, свои действия и даже свое видение мира. Нужно искать способы, как сделать жизнь радостнее и приятнее.
Начните свой путь к процветанию... и лучшей жизни!
Я написал специальное руководство, в котором делюсь 200 мощными советами по саморазвитию, которые помогут вам достигать в жизни всего, чего пожелаете.
Позвольте представить...

Характеристики книги: 53 страницы в формате PDF — открывается на любом компьютере!
Размер полного комплекта: 32.6 Мб.

● 200 мощных советов по саморазвитию, вдохновляющих на достижение любых жизненных целей.

● Советы о том, как думать более позитивно, как формировать окружающий вас мир и получать лучшие результаты, меняя свой способ мышления.

● Понятный, интересный и хорошо написанный материал, для удобства чтения разделенный на четыре категории.

● Советы о том, как улучшить отношения, и как больше давать и получать от окружающих.

● Советы по улучшению карьеры и достижению бизнес-целей.

● Советы о том, как использовать страх и боль, чтобы развивать свою личность.

● Честные практические советы, которые признают необходимость напряженно трудиться и дают реалистичные способы улучшения качества жизни.

... и многое, многое другое!

Приведенные в этой книге советы не имеют целью полностью убрать из вашей жизни страх, боль и страдания, а также те трудности, которые вы сейчас, возможно, испытываете, потому что и боль, и страх - необходимые компоненты саморазвития.

Без этих чувств вы бы никогда не научились брать на себя обдуманные риски, не узнали бы, что такое поражение.

и как на нем учиться. Советы в этой электронной книге даются для того, чтобы научить вас и других читателей, как использовать страх и боль, чтобы становиться лучше.

Они служат ступеньками на пути к вашей заветной цели - стать личностью, способной лицом к лицу принять от жизни любой вызов и победить. Вы можете очень многое сделать для улучшения своей жизни.

Возможно, где-то в глубине души вы уже знаете, что именно.

Но иногда для мотивации нужно услышать мудрый совет со стороны, и тогда все изменения, о которых вы догадывались, сделать будет легче. Пусть это обнадеживающее руководство станет частью вашей жизни.

и вскоре вы заметите улучшения в доходе и в карьере. Вы и все, кого вы любите, должны прочитать эту электронную книгу и применить в жизни все, о чем в ней говорится.

Вам нужно прочесть ее и ощутить на себе положительный эффект.

А когда это произойдет, вам захочется поделиться с другими. Но смысл приобретения этого руководства не только в том, чтобы прочитать вдохновляющие строки.

Кроме всего, так вы принимаете очень мудрое бизнес-решение... Эта электронная книга содержит ценный материал, и целый раздел посвящен исключительно ценным советам о том, как преуспеть в бизнесе, и как стать хорошим лидером.

Покупая эту электронную книгу, вы обеспечиваете себе возможность внести важные изменения в способ общения с сотрудниками, руководства ими, принятия бизнес-решений, и сделать шаги к тому, чтобы зарабатывать с каждым днем больше денег.

Вы будете вдохновлены удивительными сообщениями (на самом деле их больше 200!) и сможете зарабатывать за то же время больше денег.

В этом суть саморазвития.
Как можно заставить работать эти 200 советов по саморазвитию в моей жизни?
Сегодня вы можете приобрести эту мощную электронную книгу всего за 260 рублей. Это и вправду невероятная цена, особенно учитывая все те сферы жизни, на которые она оказывает свое положительное влияние.

Василий Тарасов

Рег
27 May, 2016

Тем
1758

Постов
2261

Баллов
19841
Тем
49554
Комментарии