Кэллос-железный Человек Есть В Каждом ()

• Автор темы I AM
  • 121
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Железный человек есть в каждом
От кресла бизнес-класса до Ironman
Автор: Джон Кэллос

О книге

Вам не казалось иногда, что вы уже не можете вырваться из замкнутого круга «работа — дом», что жертвуете ради работы слишком многим и что ваш социум постепенно сужается? Не чувствуете ли вы, что заплываете жиром — физическим и ментальным?

Для кого эта книга

Для тех, кто когда-то занимался спортом и хочет вернуть себя к активной жизни

Для тех, кому интересно ставить себе высокие цели и достигать их.

Для тех, кто хочет сойти с наезженной жизненной колеи и впустить в свою жизнь нечто новое и захватывающее.

От автора Большинство людей пребывает в состоянии постоянного стресса.

Они нарушают данные себе обещания и, обделяя вниманием друзей и близких и небрежно относясь к собственному здоровью, тяготятся чувством вины и стыда.

Все, кроме работы, откладывается на потом: слишком сильна иллюзия, что «когда-нибудь я сумею остановиться, заняться собой, наладить отношения в семье и начать тренировать малую бейсбольную лигу».

Когда-то и я успокаивал себя таким образом.

Я прекрасно понимаю страхи, надежды, чувство вины таких людей.

Знаю, что они и дальше будут следовать по пути несдержанных обещаний и несбывшихся надежд — до тех пор, пока мир вокруг не начнет рушиться.

Только это может заставить их пересмотреть приоритеты и начать действовать, но пока в их жизни не случится серьезный перелом — смена работы, развод или резкое ухудшение здоровья, — они так и будут приносить себя в жертву и копить стресс, мучаясь угрызениями совести и теряя уважение к себе.

Формат книги: PDF

Железный человек есть в каждом

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966