Картошка и соль. Трем клубни на терке и получаем ресторанный гарнир-закуску за 5 минут

  • Автор темы Lucania
  • 11
  • Обновлено
  • 13, Jun 2023
  • #1
Да, тертая картошка с солью может быть быстрым и простым способом приготовления вкусного гарнира или закуски.

Вот как можно приготовить ресторанный гарнир-закуску из картошки и соли: Шаг 1: Очистите и промойте картошку.

Можно использовать любой сорт картошки по вашему выбору. Шаг 2: С помощью терки натрите клубни картошки на мелкой терке.

Это поможет создать тонкие ломтики или соломку из картошки. Шаг 3: Посолите картошку по вкусу.

Вы можете использовать обычную столовую соль или любую другую соль по вашему выбору.

Шаг 4: Тщательно перемешайте натертую картошку с солью, чтобы соль равномерно распределилась.

Шаг 5: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Шаг 6: Положите натертую картошку с солью в сковороду и равномерно распределите по дне сковороды.

Шаг 7: Обжарьте картошку до золотистой корочки с обеих сторон.

Обратите внимание, что время обжарки может варьироваться в зависимости от предпочтений и толщины слоя картошки.

Шаг 8: Когда картошка станет золотистой и хрустящей, снимите ее с огня и переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Шаг 9: Подавайте готовую картошку с солью немедленно.

Она идеально подойдет в качестве гарнира к основному блюду или как закуска. Наслаждайтесь ресторанной закуской из картошки и соли в течение всего 5 минут!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно