а где пуск? ярлыки?Veter:Да легко покажу
УГО!!!! я бы сума уже сошел от такого количества мусора! и было бы как в нашей раше " - Потерялася я"STRIJ:Сильно не пугайтесь, все хочу порядок навести ...
Ниче так ))alibek_official:Пожалуйста!
Помоему это из КВНа =) Гадя Петрович Хренова. По теме, мне просто лень убраться, но зато все самое важное, вернее важное в момент сохранения на рабочем столе, легко можно отыскать =)Le:
УГО!!!!
я бы сума уже сошел от такого количества мусора! и было бы как в нашей раше " - Потерялася я"
Я пользуюсь замечательной программкой RocketDok, сделанной по типу маковской, но для виндоуз. Если подвести мышку вверх, то всплывает панель с иконками и ярлыками А нижняя панель, где пуск настроена чтобы пряталасьLe:а где пуск? ярлыки?
Я тоже ставлю фотки, которые я делал на отдыхе или в любимом районеAnni74:А вот у меня на заставке на рабочем столе стоит фотография одного из любимых мест, в котором я когда то было. Мне очень приятно вспоминать те приятные мгновения жизни!
Подскжите как мне также загрузить изображение чтоб было видно?myname:Переустановить систему можно и без потери данных на диске С, даже если винда слетела. Вот моя заставка.