Какой контент будет интересен моей целевой аудитории?

• Автор темы DoN2
  • 79
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, Продаю товар..похожий на коврик для мыши, но для рук.

Теперь, после тщательного исследования ключевых слов, у меня есть огромный список с хорошими ключевыми словами и, скорее всего, 3 или 4 группы клиентов, которые могут быть заинтересованы в моем продукте:

1. Сотрудники, работающие за компьютером

2. Геймеры

3. Люди с проблемами кожи/аллергией.

4. Частные лица, желающие большего комфорта за компьютером

Чего мне не хватает, так это хороших идей для контента/контент-стратегии.

Конечно.

такие вещи, как эргономика рабочего места, проблемы с кожей и т. д., подойдут.

Но будут ли люди действительно их читать? Какие еще есть идеи/варианты, которые могли бы заинтересовать мою потенциальную аудиторию? (может быть, немного интереснее, чем эргономика рабочего места...)

Спасибо, Крис

DoN2

Рег
12 Nov, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 21, May 2024
Я уверен, что вам нужно использовать все отрасли вашей отрасли.

У вас большая целевая аудитория.

Большинство людей сейчас работают за компьютером, им можно пользоваться.

Вы должны ответить на следующие вопросы: как, почему, зачем, каких видов, последствий, преимуществ, недостатков и так далее.

Используйте все, что может быть связано с вашим продуктом.

booo

Рег
26 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 03, Jun 2024
Похоже, вы как бы ответили на свой вопрос.

Если идеи/процесс продаж не развивались за последние пару лет, это не интересный продукт/ниша, не так много продаж, как вам хотелось бы, то, возможно, было бы лучше сократить ваши потери.

Продайте эту часть своего бизнеса и сосредоточьтесь на продуктах, которые продаются/работают.

123456789101112

Рег
11 Mar, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
В качестве цели вы упоминаете геймеров.

Сможет ли ваше устройство улучшить их игру или игровой опыт? Дополнит ли это их впечатления от виртуальной реальности? Эти вопросы всегда интересуют серьезных геймеров.

Для сотрудников/работодателей: является ли это инструментом повышения производительности, который улучшит прибыль бизнеса? Стоит ли знать об этом специалистам по персоналу с точки зрения инвалидности/здоровья?

С точки зрения здоровья: поможет ли это страдающим артритом или инвалидам? Это хорошие области, о которых стоит писать.

Костя3

Рег
19 Jun, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
Чтобы разработать надежную стратегию, вам необходимо иметь ясное представление о своем собственном продукте, а затем сначала превратить его функции в преимущества. Свяжите каждую функцию с пользой, которую она способна предоставить аудитории. Это должно быть первым шагом ко всем вашим подходам.

temp-market

Рег
07 Feb, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Вы сказали, что провели исследование? Вы видели этот сайт - https://answerthepublic.com/

Я бы предложил статьи, отвечающие на вопросы, объясняющие, почему ваша рука сделает работу за компьютером более комфортной.

LPmotor

Рег
05 Jun, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Я провел исследование — не уверен, что оно было «правильным» Спасибо за сайт.

Хороший. Конечно, ответ на вопрос, почему подлокотники удобнее, является стандартным.

Писать о продукте очень легко, и я это сделал. Но, как известно, люди не особо хотят читать/не особо очарованы ковриками для мыши, их толщиной и эргономичным вариантом использования...

Alik2

Рег
10 Dec, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 14, Jun 2024
Продаю товар уже пару лет, примерно раз, два в месяц.

У меня есть хорошие отзывы, но я никогда особо не занимался маркетингом.

В настоящее время на нашем собственном сайте.

Мы продаем другие товары на Amazon FBA и с нашего собственного склада.

Размещение продукта на Amazon не является гарантией продаж. Я не думаю, что необходимо продумывать всю контент-стратегию перед началом производства.

Многие отзывы/контент/идеи меняются со временем. Некоторые продукты просто не очень интересны.

Крем от герпеса против экшн-камеры, тумба против очков виртуальной реальности…

strannica

Рег
24 Nov, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии