Какой бесплатный конструктор сайтов лучше всего подходит для того, что я хочу сделать?

• Автор темы вар1
  • 35
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Здравствуйте, спасибо за вашу помощь и хорошего 2016 года от меня!

Я хочу создать интернет-торговый центр для продажи товаров и услуг через Интернет.

Для продуктов мне нужен хороший интерфейс электронной коммерции с маркетинговыми возможностями, а для услуг (консультации по телефону) я буду использовать платежный процессор, потому что не думаю, что существует какой-либо веб-сайт, готовый произвести оплату за меня в минуту.

Все вместе они будут: продукты в корзине, которые можно купить на месте, а услуги - только реклама, и клиенты отправляют их в платежную систему.

Не могли бы вы порекомендовать мне бесплатный конструктор сайтов, которым вы пользовались и которым остались довольны?

Я видел некоторые, но не слишком понимаю их различия....только ежемесячная оплата.

Все говорят, что это бесплатно, но на самом деле за функции берут плату. Большое спасибо....

вар1

Рег
06 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
В любом бизнесе вы действительно должны быть готовы платить за домен, он выглядит намного профессиональнее и вселяет реальную уверенность в конечного пользователя за небольшую цену.

В конечном счете, для интернет-магазина вы также должны быть готовы раскошелиться на SSL и затраты на установку, если у вас нет знаний, чтобы установить его самостоятельно.

Более дорогие планы Weebly включают бесплатный SSL как часть ежемесячного платежа, а также интегрированную регистрацию домена, поэтому вам будет проще, хотя я согласен с приведенным выше комментарием.

Со временем вам захочется перейти на что-то более гибкое, например, на woo-commerce или wp-ecommerce.

У меня также есть хороший опыт работы с OpenCart.

Удачи в вашем предприятии!

higa

Рег
01 Sep, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Jun 2024
домены дешевы, как щепки, если ваш бизнес-план не может оправдать эти расходы, то может ли он оправдать время, которое вы собираетесь потратить на проект? @braydel, ты с таким же успехом можешь переворачивать гамбургеры, по крайней мере, ты знаешь, что тебе заплатят. Я бы посмотрел на woo-commerce или wp-ecommerce через Weebly.

Андрей Литвинов1

Рег
08 Feb, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Я рекомендую Weebly, с помощью которого я создал http://shadowgoat.weebly.com

Если вы не похожи на меня и у вас действительно есть деньги, вы можете купить домен и выглядеть более совершенным. Просто убедитесь, что у вас достаточно денег, чтобы какое-то время поддерживать домен компании.

www.мир-номеров.рф

Рег
14 May, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии