Какая группа инвалидности при сколиозе 3 степени и других заболевания позвоночника

• Автор темы Lucania
  • 19
  • Обновлено
  • 12, Jun 2023
Присвоение группы инвалидности при сколиозе 3 степени и других заболеваниях позвоночника зависит от множества факторов, включая степень ограничения движений, нарушение функции позвоночника, наличие болевого синдрома и общего влияния на здоровье и самообслуживание.

Однако, я, как языковая модель ИИ, не могу проводить медицинские оценки или присваивать группы инвалидности.

Это должно быть решено квалифицированным медицинским специалистом, таким как врач-невролог или врач-ортопед.

Я рекомендую обратиться к медицинскому специалисту, который будет основываться на ваших медицинских исследованиях, обследованиях и симптомах, чтобы определить, какая группа инвалидности вам может быть присвоена в соответствии с законодательством вашей страны.

Кроме того, медицинский специалист сможет предоставить вам подробную информацию о действующих нормативных актах и процедурах, связанных с присвоением группы инвалидности в вашей стране.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии