Как я пришла в сетевой маркетинг? Часть 1

• Автор темы bilbak
  • 29
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Представляете, всего где-то год назад я и слышать не хотела про МЛМ бизнес. Я считала, что это не для меня. Так оно и есть в реале, но не в интернете. Лет 6-7 назад я пыталась заработать в сетевом маркетинге, в реальной жизни, конечно. Но ничего путного из этого не вышло. Я не смогла привлечь ни одного человека. Может, я неубедительно говорила? Не знаю. Но в реальной жизни построить свою структуру намного сложнее, чем в интернете. Знаете, почему? Потому что нужно рассказывать каждый раз многим людям, а станут вашими партнерами единицы. Плюс к этому постоянные отказы приводят к унынию, многие этого не выдерживают и уходят из сетевого бизнеса. Я оказалась в их числе. Но знакомство с интернетом кардинально поменяло мое представление о МЛМ. Инструменты рекрутирования партнеров, которые имеются во всемирной паутине, облегчают работу сетевика. Они выполняют 90% работы. Ты один раз настраиваешь в самом начале своей деятельности, а дальше все работает на автомате с наименьшей долей твоего участия. Такая автоматизация намного облегчает работу. Не нужно слушать отказы, не падает настроение. Наоборот, ты удивляешься, когда у тебя появляются партнеры, и самое удивительное – они сами находят тебя. Другими словами, ты работаешь с целевой аудиторией, а не со всеми подряд. Следовательно, отдача от такой работы намного выше, чем от работы в реале. Но не только эти факторы повлияли на мое решение заняться сетевым маркетингом. Что еще меня подтолкнуло к этому шагу – расскажу в следующем посте.

bilbak

Рег
28 Mar, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии