Как я добавлял свой блог в Miralinks

• Автор темы Михаил11
  • 21
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Тема сегодняшнего разговора – биржа Miralinks. Думаю, всем известно, что ГС и сателлиты в эту биржу не принимают. Сайты, которые торгуют ссылками также не принимают. Но на GGL биржу это правило не распространяется. Несколько месяцев назад я принял решение добавить свой блог в биржу Miralinks. Sape я тогда еще не использовал, но в GGL уже несколько недель работал. И идея размещения статей как дополнительная монетизация мне показалась привлекательной. Ведь тут и деньги, а также дополнительный, тематический контент для сайта. Блог был отправлен на модерацию в биржу. Правад сперва блог не одобрили. Причина была в торговле ссылками на биржах. Это действительно так, подумал я, и решил забыть о бирже. Во время работы рекламодателем я наткнулся на сайт, который помимо нахождения в GGL размещает статьи через Miralinks. Решив, что если так можно делать, я снова подал прошение на модерацию в Miralinks. Однако очень быстро, практически через несколько часов вновь получил отказ. Причину указали, что сайт еще недостаточно развит, и надо его развивать. Такой ответ очень сильно разозлил меня, ибо это именно та причина, которую вообще не ожидал. Чуть позже я отправил администрации сайта с письмо с требованием объяснить, почему другие блоги находясь в GGL работают одновременно и в Miralinks, а мой сайт постоянно отклоняют? Однако на удивление, блог после этого письма промодерировали. Но стоит отметить, что размещать статьи нужно, когда будет рейтинг. Итак, на данный момент рейтинг моего сайта в бирже N/A, а чтобы его изменить в лучшую сторону, придется немного попотеть.

Михаил11

Рег
15 Jul, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии