Как вы относитесь к маркетингу влияния?

• Автор темы sync1
  • 23
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Я Хирам из Китая.

Я много лет работал менеджером по маркетингу в экспортно-ориентированной компании.

Как вы знаете, большинство китайских компаний предлагают только OEM-сервис для крупных брендов.

Мало кто ведет свой бизнес на Amazon, Aliexpress, Ebay и т. д. В общем, вся продукция упирается в единственное преимущество — дешевизна.

Сейчас я создаю веб-сайт www.kol.space

и хочу связаться с некоторыми влиятельными лицами на FB, TW, YOUTUBE и т. д. Они могут поддержать некоторые начинающие бренды в Китае или они создают бренд, и я помогаю им найти высококачественные товары.

заводы по производству продукции с уникальными характеристиками. Тогда как я могу продвигать свой веб-сайт и что вы думаете о маркетинге влияния? Есть ли сейчас какие-нибудь похожие платформы или инструменты? Для меня я могу найти качественную продукцию и фабрики, а затем сотрудничать с ними.

Я обещаю, что подписчикам понравятся продукты, и они смогут получить купоны от знаменитостей.

Может ли это быть большой бизнес?

sync1

Рег
06 Apr, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Да, это работает потрясающе!

Если ваш продукт относительно неизвестен рынку, это будет непростой задачей. Или у вас может не быть влиятельных лиц, которые поддержат ваш продукт.

Почему?

Потому что большинство влиятельных лиц, которых я знаю (в основном в сфере B2B), боятся потерять своих подписчиков, и им нужно сначала убедиться, что продукт хорош и популярен.

Я думаю, вам нужно создать профессиональный веб-сайт, потому что кажется, что вы просто используете дешевый шаблон.

2222

Рег
27 Jan, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Не могу с вами больше согласиться.

Лишь немногие компании имеют бренды, хотя они могут предоставлять продукцию высочайшего качества, и именно поэтому я думаю, что это может быть бизнесом.

Это называется персонализация бренда или что-то подобное.

Затем я хотел бы установить реферальную программу, по которой мы предлагаем купоны для их подписчиков, например, клиенту нужно заплатить только 80% от первоначальной цены, а мы вознаграждаем влиятельных лиц 10%. Другой вариант заключается в том, что клиенты получают 70% цены, а мы платим небольшую сумму влиятельным лицам.

На самом деле, мы хотели бы, чтобы влиятельные лица создали свой собственный бренд, и мы сотрудничаем с ним в управлении цепочками поставок.

Возможно, это все же нужно тщательно обдумать. Что касается веб-сайта, я просто создаю его на основе Wordpress с интегрированным woocommerce.

Это ужасно некрасиво и непрофессионально, поскольку я всего лишь любитель немного разбираться в PHP и Javascript.

Большое спасибо за ваш добрый совет.

Я перепробовал множество инструментов социальных сетей в эти дни с целью выяснить потенциальных влиятельных лиц, с которыми мы можем сотрудничать в будущем, таких как Klear, Klout, Brand24 и т. д. Но я действительно озадачен тем, какой из них выбрать, и кажется что они предлагают аналогичную услугу.

doshch

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии