Как узнать, кто мне заплатил на paypal.me?

• Автор темы Tolstopuz1
  • 46
  • Обновлено
  • 17, May 2024
У меня есть сайт подписки, и я отправляю ссылки на paypal.me пользователям сайта. Итак, у меня есть адрес электронной почты и псевдоним пользователя. Теперь, когда кто-то платит, я вижу в PayPal его имя и его имя. Адрес электронной почты PayPal. Но если этот человек зарегистрировался на моем сайте с другой адрес электронной почты и какое-нибудь прозвище Микки Мауса? Я не вижу возможности синхронизировать человека, который мне заплатил, с человеком, который зарегистрирован на моем сайте!!

Конечно, я могу отправить электронное письмо на адрес электронной почты PayPal и спросить его, какой адрес электронной почты он использовал на моем сайте, но для этого нужно дождаться его ответа и рискнуть спором, если он не получил или не увидел (папку для спама для пример) мой адрес электронной почты

Есть идеи, как синхронизировать paypal.me и мой сайт?

Tolstopuz1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Я нашел ответ.

Похоже, PayPal.me не поддерживает (на данном этапе) передачу пользовательских параметров.

Следовательно, вы не можете использовать API для автоматической обработки покупок на вашем сайте.

Таким образом, продавцу требуется усердно работать, чтобы заставить его работать и каким-то образом синхронизировать (нет хорошего способа сделать это) между электронной почтой плательщика в PayPal и электронной почтой пользователя на вашем сайте.
Решение Я нашел третий вариант, упомянутый здесь:
 Third option is the rarely advertised custom cart URL.

I don't have anything that details this however the following sample link can get you started.[URL='https://lumtu.com/yti/VUUUUVVJodHRwczovL3NlY3VyZS5wYXlwYWwuY29tL3hjbGljay9idXNpbmVzc0VNQUlMRE9NQUlOLkNPTWFtcDtpdGVtX25hbWVDYXJ0X0ludm9pY2VfQ3VzdG9tX05hbWVhbXA7YW1vdW50MTIzLjQ1YW1wO3JldHVybnd3dy55b3Vyd2Vic2l0ZS5jb21hbXA7Y3VycmVuY3lfY29kZ92Y']https://secure.paypal.com/xclick/[email protected]&item_name=Cart_Invoice_Custom_Name&amount=123.45&return=www.yourwebsite.com&currency_code=EUR[/URL]
Код (разметка): в котором есть все необходимые параметры (например, отключение адреса доставки, URL-адрес возврата, уведомление и т. д.), и пользователь видит знакомую страницу оплаты PayPal вместо новой страницы paypal.me. Надеюсь, это поможет кому-то...

ziclop

Рег
01 Dec, 2012

Тем
4

Постов
16

Баллов
56
Тем
49554
Комментарии