- 17, May 2024
У меня есть сайт подписки, и я отправляю ссылки на paypal.me пользователям сайта.
Итак, у меня есть адрес электронной почты и псевдоним пользователя.
Теперь, когда кто-то платит, я вижу в PayPal его имя и его имя. Адрес электронной почты PayPal.
Но если этот человек зарегистрировался на моем сайте с другой адрес электронной почты и какое-нибудь прозвище Микки Мауса?
Я не вижу возможности синхронизировать человека, который мне заплатил, с человеком, который зарегистрирован на моем сайте!!
Конечно, я могу отправить электронное письмо на адрес электронной почты PayPal и спросить его, какой адрес электронной почты он использовал на моем сайте, но для этого нужно дождаться его ответа и рискнуть спором, если он не получил или не увидел (папку для спама для пример) мой адрес электронной почты
Есть идеи, как синхронизировать paypal.me и мой сайт?
Конечно, я могу отправить электронное письмо на адрес электронной почты PayPal и спросить его, какой адрес электронной почты он использовал на моем сайте, но для этого нужно дождаться его ответа и рискнуть спором, если он не получил или не увидел (папку для спама для пример) мой адрес электронной почты
Есть идеи, как синхронизировать paypal.me и мой сайт?