Как увеличить и улучшить свой бизнес с помощью видеомаркетинга?

• Автор темы trafficgainer
  • 74
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Один из самых простых способов заработка в Интернете – это видео. Неудивительно, что YouTube — сайт №2 в мире! Каждый день он получает миллионы просмотров. Хотите часть всего этого трафика? Это просто. Вот как вы можете начать зарабатывать на видео прямо сейчас:
  • Придумайте идею для своего видео.
  • Создайте свое видео.
  • Оцените видео.

окей, я шаг за шагом объясню, как делать видеомаркетинг, и могу помочь увеличить свой бизнес.

Шаг первый: вам необходимо подумать о своем продукте или услуге. Шаг второй.

Используйте программное обеспечение для видеомаркетинга VideoMakerFX, Объяснение или мне нравится Powerpoint.

для создания видеомаркетинга

и, наконец, опубликуйте свое видео на Youtube, Video или FB.

или если вы не занимаетесь видеомаркетингом, вы можете нанять дизайнера на сайте Fiverr или на сайте фрилансера.

Удачи

Благодарить

Азам

trafficgainer

Рег
14 Jul, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Будете ли вы размещать видео на YouTube? Если да, то вам нужно выяснить, по каким ключевым словам вы хотите ранжироваться.

Если конкуренция слишком высока, ваше видео никто не увидит, поскольку оно будет слишком сильно отставать в результатах поиска.

Если поисковых запросов недостаточно, вы не получите достаточно трафика, чтобы окупить потраченное время.

Если, конечно, ваше видео не предназначено для вирусного распространения.

И как заставить людей переходить с вашего видео на ваш сайт? Просто разместить ссылку в области описания недостаточно.

alexk-is

Рег
29 Jul, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 02, Jun 2024
Качество приходит с умением и талантом.

Я видел очень впечатляющие кадры, снятые с использованием потребительских товаров (освещение, камера, программное обеспечение), и я видел очень любительские кадры, снятые с помощью профессиональных продуктов.

Если только вы не снимаете Lamborghini в экзотике.

локациях с сексуальными моделями и каскадерами, выполняющими героические трюки, вы можете создать высококачественное профессиональное видео с меньшим бюджетом.

Но чтобы научиться освещать, снимать, редактировать и т. д., нужны знания.

makaveli4

Рег
23 Dec, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Обратите внимание на @Mehdi.b — я смотрел GPS-трекеры для домашних животных, такие как Fitbark, и у них есть невероятно профессиональные промо-видео. Проблема для маленьких ребят в том, что они поднимают планку так высоко, и наши усилия по созданию видео WAH выглядят смешно по сравнению с ними.

Denis Legashov

Рег
10 Sep, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Телевизионная реклама — это видеореклама, и, поскольку это не что иное, как большая головная боль, я задаюсь вопросом, насколько эффективна любая видеореклама.

Когда я смотрю Суперкубок и вижу очередную рекламу Budweiser, у меня не возникает желания пойти и купить их пиво.

Youtube: Я пропускаю там 10 из 10 их рекламы.

Стать вирусным — хорошая идея, но это не произойдет с 99,9% людей.

Итак.

я откажусь от видеорекламы и выберу что-нибудь другое.

bumerr318

Рег
31 Jul, 2012

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 03, Jun 2024
Этот год фактически был назван «Годом видеомаркетинга», поскольку компании открывают совершенно новые, инновационные методы использования этого средства для привлечения клиентов.

Видео выделяются в социальных сетях, предлагая клиентам быстрое изложение предмета, не отвлекая их текстом.

Менее чем за тридцать секунд клиент может получить необходимую ему информацию о бизнесе с помощью короткого визуально привлекательного видео. Компании могут использовать собственные видеокамеры мобильных телефонов или подписаться на услугу по созданию анимированных поясняющих видеороликов.

Вот 5 вещей, из которых должна состоять ваша техника видеомаркетинга. График публикаций Настройте расписание, как только вы определите материал своих видео.

Располагайте видео равномерно, приурочивая их к запуску крупного продукта или событию.

Продолжайте планировать новые видеопроекты, которые помогут сохранить свежесть вашего бренда в памяти клиентов еще долгое время после этой знаменательной даты.

Поскольку вы рассчитываете регулярно публиковать свои твиты и публикации в Facebook, ваша стратегия видеомаркетинга должна иметь основу.

Вместо того, чтобы публиковать одно видео о новинке, подумайте о своем проекте в виде серии.

Какую историю вы можете рассказать, чтобы вы могли опубликовать ее в нескольких частях в течение нескольких недель?

Короткие видеоролики

Приложения для микровидео сокращают длительность видеороликов до менее 10 секунд, что делает их идеальными для публикации на таких сайтах, как Twitter и Instagram.

В этом формате клиенты могут быстро увидеть сообщение, просматривая ленты в социальных сетях. Видео выделяются в социальных сетях, предлагая клиентам быстрое представление о товаре, не отвлекая их текстом.

Менее чем за тридцать секунд клиент может получить необходимую ему информацию о бизнесе с помощью короткого визуально привлекательного видео. Компании могут использовать электронные камеры своих мобильных телефонов или подписаться на услугу по созданию анимированных поясняющих видеороликов.

Продолжайте планировать совершенно новые видеопроекты, которые помогут сохранить свежесть вашего бренда в сознании потребителей еще долгое время после этой знаменательной даты.

«С появлением приложений для микровидео, таких как Vine в Twitter, а теперь и функции обмена видео в Instagram, мы видим гораздо больше движения в сторону обмена видео в реальном времени», — говорит мой приятель Джейсон ДеМерс, создатель и генеральный директор AudienceBloom.

«И не просто любые видео; поскольку Instagram разрешает 3-15 секунд на видео, а Vine разрешает конкретно 6 секунд, пользователи с гораздо большей вероятностью будут создавать и делиться видео со своих мобильных телефонов».

max77

Рег
25 Aug, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
)) О, я абсолютно согласна с Сарой К! Если вы хотите добиться успеха, лучше использовать больше правил и советов! Как по мне, вы должны использовать богатые видеоинструменты! Очень важно, чтобы у ваших подписчиков были хорошие и творческие работы! Убедитесь, что ваше видео очень интересно и нужно вашим клиентам!

TrafficStore

Рег
20 Oct, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
На мой взгляд, концепция маркетинга с помощью видео привлекательна по сравнению со всеми другими кампаниями. Лаконичная, краткая, актуальная и по существу концепция всегда привлекает сообщество. Множество видео-сайтов и блогов создают редкий шанс достичь поставленных целей.

kenblock

Рег
20 Aug, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Ты шутишь, что ли? В этом есть нечто большее. Поскольку я никогда не делал промо-видео, мне, вероятно, не хватит нескольких шагов, но вот
  • Проведите мозговой штурм вашего продукта или услуги
  • Расположите идеи в таком порядке, чтобы можно было создать серию видеороликов, рассказывающих разные истории.
  • Работа над сценарием
  • Решите, как будут проходить съемки, где, какая рабочая сила, оборудование и программное обеспечение необходимы.
  • Напишите свой бюджет и согласуйте финансирование
  • Создать видео
  • Выполняем постпродакшн монтаж
  • Опубликовать видео
  • Продвигайте видео
  • Начните со следующей идеи из вашего списка.

Для некоторых компаний № 4 будет простым: просто купите камтазию или снагит и сделайте это своими руками, но другим понадобится более сложное видео, требующее более специализированных навыков. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Fals – Хотите поделиться одним из своих видео?

Кэлин

Рег
02 Jan, 2011

Тем
2

Постов
8

Баллов
28
Тем
49554
Комментарии