Dzmitry, как я понимаю речь идет о вашем форуме в профайле?
Не подскажете зачем вы уже который день бьетесь над идентификатором сессий? Могу догадаться. Наверное боретесь с дублями страниц?
Наверное я сейчас скажу не очень приятные вещи, но они вам будут полезны. Без сомнения.
1. Я не вижу у вас урлов проиндексированных страниц с сессиями в гугле.
2. Дубли страниц важны для Яндекса, откуда вы узнали что Яндексу не нравятся дубли страниц на вашем форуме, когда у вас
всего 2 стр в индексе. Это главная с www и без.
3. Даже на морде форума уникальность текста менее 50%
4. Вы на свой форум гостем давно заходили? А боты ПС видят, что видят гости. Я зашел, и знаете что я там увидел?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И все. И так на десятке тем выборочно. И больше
никакого контента.
Вот они ваши дубли.
Только здесь вы уже два дня занимаетесь извращениями в поисках дублей страниц, а сколько вы на самом деле ищете как убрать идентификатор сессий я не знаю.
Хватит заниматься сео извращениями, займитесь лучше реально полезным делом - контентом.
За это время вы уже переписали бы два десятка тем, и дали ботам реально полезный контент, а не
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яндекс уже давно не дурак, и Яндекс правильно считает, что бесполезным страницам нечего делать в выдаче. А
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это бесполезный, ничего не несущий и даже вредный контент, как для пользователя, так и для всего интернета.
И по теме.
На вашем форуме у меня не было сессий.
нужно пользоваться чистым браузером.
И если вам так важно убрать сессии, и вы думаете, что ваш форум появится в Яндексе, попробуйте следующее:
Файл includes/class_core.php
Ищете функцию set_session_visibility
function set_session_visibility($invisible)
{
// comments by bbon
// if ($invisible)
// {
$this->vars['sessionhash'] = '';
$this->vars['sessionurl'] = '';
$this->vars['sessionurl_q'] = '';
$this->vars['sessionurl_js'] = '';
// }
// else
// {
// $this->vars['sessionurl'] = 's=' . $this->vars['dbsessionhash'] . '&';
// $this->vars['sessionurl_q'] = '?s=' . $this->vars['dbsessionhash'];
// $this->vars['sessionurl_js'] = 's=' . $this->vars['dbsessionhash'] . '&';
// }
}
Закомментировать код выше, и попробовать.
Не поможет, пробуйте:
Файл includes/init.php
Найти:
$vbulletin->session->set_session_visibility($show['search_engine'] OR $vbulletin->superglobal_size['_COOKIE'] > 0);
Заменить на:
$vbulletin->session->set_session_visibility(true);
Попробовать.