- 12, Apr 2023
Поздравляю вас с днем знаний, а также ваших детей, внуков и всех, всех, всех, кто к ним стремится! Позади прекрасное теплое лето, отдых, путешествия, моря, санатории и дачи.
Я, кстати, тоже много времени провела этим летом с детьми на даче.
Свежий воздух, детский бассейн с очень тепленькой водичкой, море позитива, впечатлений и удивлений было у моих ребяток.
А я, воспользовавшись небольшим затишьем перед грандиозным открытием компании, решила не терять времени даром и, прихватив с собой ноутбук, бросилась в изучение давно интересующего меня направления, в дополнение к основному бизнесу.
Но об этом потом, а пока вернемся к теме сегодняшнего поста, настала пора выходить из состояния летнего релакса, включаться в работу.
Предлагаю это сделать приятно, легко и с пользой.
Очень часто, просматривая на блогах новые статьи, можно увидеть хороший комментарий, часто хочется с этим человеком познакомиться или хотя бы увидеть его лицо, но бывает так, что вместо фото просто картинка, а вместо активной ссылки на его ресурсы просто имя.
Друзья, а ведь комментарии на блогах - это один из совершенно бесплатных способов привлечь к себе внимание.
Представьте, человеку понравился ваш комментарий, он решил познакомиться с вами поближе, кликнул на ваше имя и попал….
к вам на блог, сайт или страничку в соцсетях.
Здорово? Тогда приступаем к работе, сделаем это один раз и рядом с вашим будущим!