Как стать более узнаваемым в интернете. Создаем Граватар.

• Автор темы Тёма123
  • 17
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Поздравляю вас с днем знаний, а также ваших детей, внуков и всех, всех, всех, кто к ним стремится! Позади прекрасное теплое лето, отдых, путешествия, моря, санатории и дачи. Я, кстати, тоже много времени провела этим летом с детьми на даче. Свежий воздух, детский бассейн с очень тепленькой водичкой, море позитива, впечатлений и удивлений было у моих ребяток. А я, воспользовавшись небольшим затишьем перед грандиозным открытием компании, решила не терять времени даром и, прихватив с собой ноутбук, бросилась в изучение давно интересующего меня направления, в дополнение к основному бизнесу. Но об этом потом, а пока вернемся к теме сегодняшнего поста, настала пора выходить из состояния летнего релакса, включаться в работу. Предлагаю это сделать приятно, легко и с пользой. Очень часто, просматривая на блогах новые статьи, можно увидеть хороший комментарий, часто хочется с этим человеком познакомиться или хотя бы увидеть его лицо, но бывает так, что вместо фото просто картинка, а вместо активной ссылки на его ресурсы просто имя. Друзья, а ведь комментарии на блогах - это один из совершенно бесплатных способов привлечь к себе внимание. Представьте, человеку понравился ваш комментарий, он решил познакомиться с вами поближе, кликнул на ваше имя и попал…. к вам на блог, сайт или страничку в соцсетях. Здорово? Тогда приступаем к работе, сделаем это один раз и рядом с вашим будущим!

Тёма123

Рег
11 Feb, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 28, Apr 2023
Как стать более узнаваемым в интернете.

Создаем Граватар.

Поздравляю вас с днем знаний, а также ваших детей, внуков и всех, всех, всех, кто к ним стремится! Позади прекрасное теплое лето, отдых, путешествия, моря, санатории и дачи.

Я, кстати, тоже много времени провела этим летом с детьми на даче.

Свежий воздух, детский бассейн с очень тепленькой водичкой, море позитива, впечатлений и удивлений было у моих ребяток.

А я, воспользовавшись небольшим затишьем перед грандиозным открытием компании, решила не терять времени даром и, прихватив с собой ноутбук, бросилась в изучение давно интересующего меня направления, в дополнение к основному бизнесу.

Но об этом потом, а пока вернемся к теме сегодняшнего поста, настала пора выходить из состояния летнего релакса, включаться в работу.

Предлагаю это сделать приятно, легко и с пользой.

Очень часто, просматривая на блогах новые статьи, можно увидеть хороший комментарий, часто хочется с этим человеком познакомиться или хотя бы увидеть его лицо, но бывает так, что вместо фото просто картинка, а вместо активной ссылки на его ресурсы просто имя.

Друзья, а ведь комментарии на блогах - это один из совершенно бесплатных способов привлечь к себе внимание.

Представьте, человеку понравился ваш комментарий, он решил познакомиться с вами поближе, кликнул на ваше имя и попал…. к вам на блог, сайт или страничку в соцсетях.

Здорово? Тогда приступаем к работе, сделаем это один раз и рядом с вашим будущим!

strannik26

Рег
11 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии