- 28, May 2023
Как компьютерная мышь выглядела в 1990 году может зависеть от конкретной модели и производителя. Однако, в те годы мыши имели несколько общих характеристик и дизайнов.
К сожалению, я не могу предоставить фотографии, но вы можете использовать интернет для поиска фотографий компьютерных мышей 1990 года и ознакомиться с их внешним видом и характеристиками.
- Круглая форма: Большинство мышей в 1990 году имели круглую форму, похожую на "нагромождение" с кнопками.
- Подключение посредством провода: Безпроводные мыши были еще редкостью, поэтому большинство мышей были подключены к компьютеру с помощью провода.
- Механическая технология: В то время мыши работали на механических шариках, которые необходимо было регулярно чистить от пыли и грязи.
- Два или три кнопки: Основная модель мыши имела две кнопки - левую и правую, хотя некоторые модели имели третью кнопку или колесико для прокрутки.
- Отсутствие оптического считывания: В то время оптическое считывание не было распространено, поэтому мыши работали на механических сенсорах и шариках.
- Габариты и вес: Компьютерные мыши 1990-х годов были довольно крупными и тяжелыми по сравнению с современными моделями.
- Простой дизайн: Большинство мышей имели простой и функциональный дизайн без особых изысков.
К сожалению, я не могу предоставить фотографии, но вы можете использовать интернет для поиска фотографий компьютерных мышей 1990 года и ознакомиться с их внешним видом и характеристиками.