Это не плагин, а скрипт от Вконтакте. Все есть на их сайте - http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1 & p=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BE+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2Innulia:Не уверена, что на юкозе такое можно прилепить, хотя хз.
На вордпресс для кнопок соцсетей есть разные плагины, лично я использую Social Share Buttons. Для других движков тоже есть плагины
Для программеров нет ничего невозможного Лично я про юкоз ничего сказать не могу...Innulia:Не уверена, что на юкозе такое можно прилепить
Ну тут другой уже смысл, в данном случай смысл не в переходе, а чтобы можно было написать коментарий и пометить материал который нравится...Gustavo:Когда вы там нажимаете на любую ссылку, ведущую на любой ucoz'овский сайт, открывается окошко, где говорится, что сайты вот на бесплатном хостинге могут содержать вирусы, так что переход невозможен.
И после этого хочу спросить: так зачем пытаться связать свой сайт на ucoz с "Контактом", раз всё равно на него нельзя будет оттуда перейти?
Все можно оттуда перейти, а когда кто-то жмет на "мне нравится" ссылочка на его странице появляется и его друзья могут уже перейти.Gustavo:unreal100, ясно, но объясните тогда, что даст это написание комментариев и пометка "Нравится". Я, например, никаких плюсов от этого не вижу, ведь посетителей это вроде как сайту не прибавит, раз из "Контакта" нельзя перейти. Или я чего-то не понимаю?
Вот - вот!STRIJ:Все можно оттуда перейти, а когда кто-то жмет на "мне нравится" ссылочка на его странице появляется и его друзья могут уже перейти.
Вы немножко не о том... ТС имеет в виду Open ID, как здесь на форуме, или как на блогах выполняет функцию Лонгиза или Дискус.Gustavo:С сайта "В контакте" нельзя напрямую переходить на сайты, сделанные на ucoz.
Поментка "нравится" или лайки даст большее доверие поисковых систем, а в отдельных случаях и трафик. Ну а про Юкоз это отдельная тема. ТС бегите вы оттуда. 20 рублей в месяц на нормальный хостинг найти может даже студент, а проблем будет гораздо меньше.Gustavo:что даст это написание комментариев и пометка "Нравится".