Как разместить 1000 сайтов WordPress на общем или выделенном хостинге?

• Автор темы amnest
  • 25
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я хочу создать 1000 сайтов WordPress на общем или выделенном хостинге, какой хостинг вы предлагаете? потому что управление 1000 веб-сайтами - это огромная проблема, и даже несколько проблем с серверами принесут мне огромные потери.

1-обратите внимание, что некоторые выделенные хостинги нуждаются в управлении, которое мне не подходит.

Мне нужен выделенный сервер, которому не нужно время для управления сервером. 2- также некоторые выделенные серверы не защищают сайт от взлома [у них нет антивируса для защиты сайтов]. Так что подумайте, я хочу, чтобы сервер также защищал сайты.

пожалуйста, дайте мне реалистичное, а не рекламное предложение, например, купить тот или иной хост, эта тема может быть полезна для других веб-мастеров, поэтому поделитесь своим реальным опытом, пожалуйста. Спасибо раньше

amnest

Рег
28 Mar, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 31, May 2024
Если у вас нет времени управлять сервером, я не понимаю, как вы можете это сделать, не заплатив кому-то за это.

WordPress не идеален, и 1000 сайтов будут постоянной работой, за которой придется следить без возможности самообслуживания клиентов.

Управляемые выделенные серверы могут стоить довольно дорого.

tatuanetta

Рег
10 Oct, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Он говорит, что не хочет 1000 IP, поэтому не настраивает PBN сети, если только он не настолько глуп; Если он ничего не знает о хостинг, то о PBN он точно ничего не знает.... я предполагаю, что у него есть какая-то блестящая идея, о которой уже думали миллионов раз, так что я предполагаю, что это будут сайты AdSense... Если это так, то это тоже будет плохой идеей, считает AdSense. его не интересуют сайты низкого качества, и AdSense мгновенно заблокирует его аккаунт....

mushu1

Рег
15 Dec, 2010

Тем
1

Постов
18

Баллов
28
  • 10, Jun 2024
Вы никогда не сможете разместить 1000 сайтов WordPress на общем хостинге.

Сейчас все используют CloudLinux, поэтому я уверен, что после 50 cron вы получите доступ к ресурсам учетной записи. Лучшим вариантом будет выделенный сервер.

Обратите внимание, что «под управлением» не подразумевается установка или настройка 1000 веб-сайтов за вас, поэтому в этом случае вам придется поручить это техническому специалисту. Ориентировочный бюджет $150-$250/мес (без 1000 ips).

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
Тем
49554
Комментарии