- 10, Jun 2023
- #1
Вот 12 рецептов приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой в духовке:
- Классические хрустящие крылышки:
- Помешайте крылышки с солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу.
- Обваляйте крылышки в муке или панировочных сухарях.
- Разложите крылышки на противне, смазанном маслом или покрытом пергаментной бумагой.
- Выпекайте при температуре около 200 градусов Цельсия в течение 30-40 минут до золотистой корочки и полного приготовления.
- Помешайте крылышки с солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу.
- Азиатские крылышки в сладко-остром соусе:
- Помешайте крылышки с соевым соусом, медом, кетчупом, чесноком и перцем чили.
- Выложите крылышки на противне и запекайте при 200 градусах Цельсия в течение 40-45 минут.
- Периодически переворачивайте крылышки и покрывайте их соусом, чтобы образовалась глянцевая глазурь.
- Помешайте крылышки с соевым соусом, медом, кетчупом, чесноком и перцем чили.
- Крылышки в апельсиновом соусе:
- Приготовьте соус из апельсинового сока, соевого соуса, меда, чеснока и имбиря.
- Обваляйте крылышки в соусе и разложите их на противне.
- Выпекайте при 200 градусах Цельсия в течение 35-40 минут, переворачивая их через половину времени.
- Приготовьте соус из апельсинового сока, соевого соуса, меда, чеснока и имбиря.
- Крылышки в чесночном соусе:
- Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, петрушку, соль и перец.
- Покройте крылышки этой смесью и оставьте их на несколько часов для маринования.
- Выпекайте крылышки в духовке при 200 градусах Цельсия в течение 35-40 минут.
- Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, петрушку, соль и перец.
- Крылышки в кисло-сладком соусе:
- Смешайте кетчуп, рисовый уксус, соевый соус, коричневый сахар и чеснок.
- Обваляйте крылышки в соус
- Смешайте кетчуп, рисовый уксус, соевый соус, коричневый сахар и чеснок.