Как правильно выбрать телефон

• Автор темы olepaul
  • 17
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
На сегодняшний день существует огромное количество моделей и остановить свой выбор на какой-то одной очень сложно.

Когда я решила купить телефон, сначала я определилась, что мне интересна модель Nokia, но решить какая именно - я смогла только после того, как просмотрела большое количество видео отзывов, прочитала много отзывов о моделях данного производителя.

В видео отзывах я почерпнула немало информации о том, какие характеристики у моделей.

В отзывах простых обывателей я узнала о том, какие есть плюсы и минусы у телефонов болеее подробно, потому что отзывы в основном люди, которые уже не один день пользуются своим телефоном.

В итоге я выбрала модель Nokia Asha 501 dual sim.

Можно сказать, что это всё же бюджетная модель Nokia, так как стоит он довольно дёшего.

В первую очередь меня привлёк, конечно, дизайн.

Когда я начала пользоваться телефоном, могу сказать, что он меня не разочаровал.

Во - первых, неплохая скорость браузера.

Во - вторых, довольно громкий динамик.

По - поводу громкости могу отметить, что это свойственно всем моделям Nokia.

Ещё меня привлекло то, что задняя крышка телефона устойчива к царапинам.

Долго держит заряд, даже при использовании интернета.

Также меня заинтересовала камера и видеокамера телефона .

Камера для своих 3,2 мп очень даже ничего.

Хорошие получаются фотографии.

Единственное, что хотелось бы отметить - было бы очень хорошо и прикольно, если бы задние съёмные крышки можно было бы менять, так как в ассортименте их много, то я думаю, что клиенты согласились бы и платить дороже, но выбор задних панелей был побольше.

В общем, телефоном я довольна. Для тех, кто не может выбрать - какой телефон приобрести и стеснён в финансах - Nokia Asha 501 dual sim - это то, что нужно.

olepaul

Рег
29 Jan, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии