Как попасть в Tops Stories Google?

• Автор темы MareShe
  • 34
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем привет, Я занимаюсь исследованием в течение нескольких недель и не могу хоть убей понять, почему я не могу вывести свой веб-сайт (Racenet) в топ новостей Google. Мы находимся в Новостях Google, у нас есть схема «новостная статья», есть страницы AMP.

Наши новостные статьи также работают довольно хорошо органично, и мы обычно доминируем в разделе Новостей Google. У нас есть два основных конкурента (Punters и Just Horse Racing), которые оба в главных ролях, и я не могу найти ничего из того, что мы делаем, чем они.

Очевидно, схема «новостной статьи» AMP неверна, и это может быть причиной того, что мы не появляемся в Google Top Stories, но я не могу найти ничего плохого в схеме, и она выглядит так же, как и наши конкуренты.

Есть ли у кого-нибудь идеи, почему я не могу добавить свой сайт в Google Top Stories? Любая помощь будет принята с благодарностью.

Спасибо!

MareShe

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Я не уверен на 100% в этом, но если вам стоит попробовать этот метод, это может быть связано с рейтингом вашего сайта в новостях Google, историях и т. д.:
Чтобы представить свой сайт, выполните следующие действия:
  • Откройте Центр издателей Новостей Google.
  • Используйте консоль поиска, чтобы подтвердить право собственности на ваш новостной сайт.
  • Нажмите Запросить включение в индекс новостей.
  • Введите данные своего веб-сайта, включая URL-адреса и ярлыки разделов новостей.
  • Нажмите «Отправить».

И тогда вам просто необходимо публиковать на своем сайте качественный уникальный и информационный контент.

spak

Рег
05 Jan, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии