Как Получать 1500$ За Отправление E-mail Писем! 2014

• Автор темы 987nizheng
  • 47
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Хотели бы Вы Получать от 1500$ В Месяц Просто Отправляя Ежедневно Письма по Шаблону?

Получите Видео-курс" Как Получать 1500$ За Отправление E-mail Писем!"

Данный курс поможет любому новичку освоить новую Интернет профессию для себя и научит зарабатывать от 1500 долларов (или 54 000 руб.) в месяц, затрачивая 2-3 часа времени в день, на это занятие.

Круто? Знаете, какие главные преимущества такого вида заработка? Все Ваши действия настолько просты, что с этой работой справится даже ребенок.

Не получиться может, только у «банальных» лентяев. Если человеку в ломы (извините за сленг) читать, изредка писать и нажимать кнопку "Отправить", то данной категории этот вид явно противопоказан.

Отсюда вывод, даже на кнопку "Бабло" есть свои ограничения. Правда я немного лукавлю, мой метод на 100% не подойдет несовершеннолетней аудитории, не по моральным признакам, а чисто технически. Сложность возникнет в приеме денежных средств. Ведь платежные системы, а главное пластиковые карты банков не работают с лицами не достигшими 18 лет. Хотя здесь всегда могут помочь родители.

Расскажу на чем же основывается заработок? Вам необходимо будет уделять 2-3 часа своего времени для работы. Вот примерный алгоритм, по которому вам нужно будет действовать: 1. С помощью поиска Гугл или Яндекс вы будите отыскивать сайты, блоги и интернет магазины различных тематик и сортировать их по группам.

2. Далее подключите два сервиса, чтобы свалить всю рутину на них, а самим быть в шоколаде.

3. Следующим шагом отправляете первое письмо по шаблону по отобранным группам.

4. Через сутки или двое второе письмо по шаблону.

5. Принимаете оплату.(Вот они первые хрустящие)

6. Передаете работу подключенным ранее сервисам.

7. Повторяете цикл, т. е. снова идете в поисковик за свежей порцией сайтов и магазинов.
По такому несложному алгоритму мы и будем двигаться день за днем. Но самое интересное, что работа у Вас не иссякнет пока в Интернете существуют сайты, блоги и интернет магазины.Вообщем, теоретически, Никогда!
Что в итоге вы получите? Жадные будут зарабатывать неприлично много, ленивые, достаточно, чтобы не думать, где взять денег. Приведу свой пример. Я человек достаточно ленивый. Стараюсь напрягаться по минимуму. Поэтому нахожусь примерно по середине между жадными и ленивыми. Вот скрин из кабинета моего онлайн банка. Как видите на карте накопилась сумма за месяц на момент написания этой страницы.

Именно столько, вы сможете зарабатывать, если вы достаточно ленивый человек, как и я. В этом скрине еще не учтено несколько платежей которые поступили на Яндекс кошелек и Вебмани.

т. к. некоторые оплаты поступали туда.

Их я в расчет не беру, чтобы картинка получилась максимально достоверной. Давайте посмотрим, что вы получите в итоге изучив видео-курс "Как Получать 1500$ За Отправление E-mail Писем!" 1. Пошаговую систему на долгие годы в видео-уроках.

2. Два сервиса себе в помощь, чтобы скинуть рутину. Если их покажется мало, вы сможете найти еще по шаблону.

3. Скрипты писем и др. необходимые инструменты, чтобы Вы могли начать использовать систему уже в день покупки.

4. Видео инструкцию, как эту работу превратить в бизнес и заниматься только раздачей заданий и зарплаты, уделяя этому от 15 мин до 1 часа в день и 2 часа в один день в неделю.

http://business-ax.ru/see/pisem-buy/

https://mega.co.nz/#!ENBSBQqD!2KBEk7xSuBW4A8Acw6vrvpQLBHk9OponJE1SiHoCJPw

987nizheng

Рег
02 Jul, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
я офигел!!! вот это ГАВНО так ГАВНО

это писец. это слов нету...

это надо хотябы взглянуть всем чтоб знать какое гавно бывает...

stefan661

Рег
30 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо seoxe за наше счастливое детство! Посмотрим что там интересного и полезного.... Дикция у автора завораживает с первых минут

qweqe

Рег
22 Apr, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Первый урок просто впечатляет))))Как уже ранее сказано дикцией и своей схемой.Его метод спамить пока кто-нибудь не поведется

stormobile

Рег
06 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я дико извиняюсь,что забегаю вперед, я посмотрел первую часть курса,где описывается общая схема заработка (30 минут) и если честно,не совсем понимаю логику автора,он предлагает поступить вот так : Найти сайты,на которых мало посетителей,разослать владельцам письмо с предложением продвижения их сайта ссылками,с помощью сервиса,а написание статей доверить фрилансерам, в дальнейшем если люди соглашаются,то ОНИ ПЕРЕСЫЛАЮТ ДЕНЬГИ, а мы часть оставляем себе,а другой частью оплачиваем продвижение..тут складывается вопрос - какой идиот согласиться переслать деньги человеку,который только что написал ему на почту и который не может предоставить никаких гарантий своей честности??? Я надеюсь,что в дальнейшем автор ответит на данный вопрос,и если да,то мои к нему извинения )

sergey2001

Рег
25 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
пару лет назад пробовал этим заниматься.... Оставил т.к. очень много геморра. Думаю курс очередная шлакоблудина,для выкачки денег у лузеров. Понял одно,надо бить в одну точку(заниматься своей нишей) и не распыляться на всякого рода шлак,вроде этого. Тогда будет толк

Коля12

Рег
30 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
"Суперский" курс... Автор что-то там мычит себе под нос, слушать невозможно, схема заработка весьма расплывчатая и больше похож на развод владельцев сайтов.

anderson1

Рег
25 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Я дико извиняюсь,что забегаю вперед, я посмотрел первую часть курса,где описывается общая схема заработка (30 минут) и если честно,не совсем понимаю логику автора,он предлагает поступить вот так : Найти сайты,на которых мало посетителей,разослать владельцам письмо с предложением продвижения их сайта ссылками,с помощью сервиса,а написание статей доверить фрилансерам, в дальнейшем если люди соглашаются,то ОНИ ПЕРЕСЫЛАЮТ ДЕНЬГИ, а мы часть оставляем себе,а другой частью оплачиваем продвижение..тут складывается вопрос - какой идиот согласиться переслать деньги человеку,который только что написал ему на почту и который не может предоставить никаких гарантий своей честности???
Я надеюсь,что в дальнейшем автор ответит на данный вопрос,и если да,то мои к нему извинения )

Отпишитесь после дальнейшего изучения....

gunlockgunlockBery

Рег
11 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Эту тему первым предложил Владимир Беляев из Тринити 10 лет назад. Тема давно уже на работает, а владельцы сайтов благополучно посылают подобных надоедливых дельцов куда подальше. А за курс спасибо, поспал

yura_1975

Рег
01 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Не только курс на лоха , но и скирины! Вижу скрин кабинета "Сбербанк-онлайн", но чтобы бы полностью быть достоверным, автор забыл упомянуть, что на 42... начинаются номера кредиток!!!!!!!!!!!!!!! Очень смешно!!!!!!!! Я просто в сбере уже 8 лет работаю, поэтому говорю со 100% гарантией, автой сфоткал свои кредитки, а третья в кадр не попала, потому что наверное основная- с совсем другим номером и маленькой суммой.

Ну хоть чужие фото не стал наверное воровать.

Не зашищаю автора курса, но по картам у вас явно не стростается. У меня 3 карты виза от сбера дебетовые на 42 начинаются... причем еще 1 кредитная есть, тоже на 42 начинается...

pozamkamzer

Рег
24 Nov, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не только курс на лоха , но и скирины! Вижу скрин кабинета "Сбербанк-онлайн", но чтобы бы полностью быть достоверным, автор забыл упомянуть, что на 42... начинаются номера кредиток!!!!!!!!!!!!!!! Очень смешно!!!!!!!! Я просто в сбере уже 8 лет работаю, поэтому говорю со 100% гарантией, автой сфоткал свои кредитки, а третья в кадр не попала, потому что наверное основная- с совсем другим номером и маленькой суммой.

Ну хоть чужие фото не стал наверное воровать.

dimarcio

Рег
12 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
я офигел!!!
вот это ГАВНО так ГАВНО

это писец. это слов нету...

это надо хотябы взглянуть всем чтоб знать какое гавно бывает...

ПРЕДЛОЖИ СВОЮ СХЕМУ РАБОТАЮЩУЮ и БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ДЕНЕГ

LesyaBeren

Рег
02 Feb, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554