- 12, Apr 2023
Давайте сначала разберем — что понимается под партнеркой.
Партнерка (или партнерская программа) — система для конвертации трафика в деньги на решениях партнерки.
Смысл партнерской программы — привлекать аффилиатов (партнеров системы), которые будут гнать свой трафик на лендинги (онлайн-магазины, платники, страницы загрузки софта, хранилища платных архивов и т.
д.
), получая за это свой партнерский процент.
Сразу скажу, что я пишу свое представление всего этого, не читая другие обзоры по этой теме.
Поэтому мое понимание может отличаться.
Какие бывают партнерки на сегодняшний день, наиболее общие типы? Я выделяю несколько видов ПП (партнерских программ): фарма-партнерки смс-партнерки партнерки по платным архивам товарные партнерки ППА софтовые партнерки остальные (хз какие еще есть) Думаю, вы зашли прочитать этот материал, потому что хотите открыть свою партнерку? Что ж, тогда Вам нужно владеть одним из двух: большие деньги + связи и знакомства деньги и трафик.
Причем, в категории фарма-пп, товарных пп, софтовых пп, товарных и ППА без больших денег лезть — почти анриал.
Эти темы требуют больших первоначальных вложений, имеют очень жесткую конкуренцию (особенно фарма), когда конкуренты будут ДДоСить сайт ПП 24 часа в сутки, как только ПП начнет нормально работать.
Поэтому те, кто хочет открыть партнерки из перечисленных ниш — обычно уже знают как это сделать и данная серия статей им не поможет.
Я же буду говорить об оставшихся — SMS-партнерках и партнерках на платных архивах.
Но об этом в другой раз, уже ночь, я хочу спать.
Следующий пост будет как раз про открытие SMS-партнерки (основано на моем реальном опыте, хоть моя ПП и не стала популярной и благополучно почила в веках).
Удачного Вам дня