Как оптимизировать работу сайта, где пользователи создают контент?

• Автор темы khomiakov
  • 38
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Как следует из названия, мне нужен совет о том, как оптимизировать SEO на сайте, который в основном содержит видеоконтент, добавляемый пользователями.

Пользователи загружают свои видео и записывают заголовок в теге h1, поэтому на странице нет текста, и я могу только добавить что-то автоматическое в мета-заголовок и мета-описание, чтобы нацелить контент на ключевые слова определенной категории, которые не имеют большая конкуренция.

Что-то вроде:

Мета-заголовок [ключ основной категории видео + ключ подкатегории видео + тег h1.

И что-то похожее по описанию, но с глобальными ключами сайта и общими ключами раздела видео.

В связи с этим я создал «мини-блог» на главной странице, который больше похож на информационный бюллетень, где я могу писать самостоятельно, используя собственные ключевые слова с длинным хвостом в заголовке, описании и теле.

Я действительно новичок в SEO, поэтому любые предложения приветствуются для этого проекта, который не является блогом и имеет 1 с половиной месяца жизни с новым доменом (1 год) без обратных ссылок (за исключением 5-6 сообщений в социальных сетях). и соответствующий нишевый форум).

Сейчас у меня от 50 до 100 уникальных пользователей в день, и только 15% из них органические.

khomiakov

Рег
20 Mar, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Трудно заниматься SEO для таких сайтов, где текстового контента меньше, а видео больше. Но с другой стороны, у вас есть преимущество в получении трафика из социальных сетей, поскольку на вашем сайте есть контент, который в основном представляет собой видео.

kls_prm

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Когда пользователь вводит запрос в поисковую систему (обычно с использованием ключевых слов), система проверяет ее индекс и предоставляет список веб-страниц, наиболее соответствующих ее критериям, обычно с кратким описанием, содержащим заголовок документа, а иногда и его части.

текста.

Большинство поисковых систем поддерживают использование логических операторов И, ИЛИ и НЕ для дальнейшего уточнения поискового запроса.

Некоторые поисковые системы предоставляют расширенную функцию, называемую поиском по близости, которая позволяет пользователям определять расстояние между ключевыми словами.

Richard1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии