Как накрутить просмотры на свой сайт

• Автор темы nikoworld
  • 206
  • Обновлено
  • 26, Jul 2014
Есть множество способов накрутить просмотры, я приведу ниже отечественные САР, предоставляющие автосерфинг. Заработать баллы на них проблем не составит - аудитория большая. --- Раз уж на то пошло, никто не подскажет хорошую систему-автокликер по рекламе??? AdCrasher совсем загнулся

nikoworld

Рег
17 Jul, 2014

Тем
8

Постов
25

Баллов
105
  • 28, Jul 2014
Dondo:
YouTube не банит за такую накрутку?
насколько мне известно, youtube останавливается на 301 просмотре.

Если подшаманить с настройками в автосерфинге - выставить длительность просмотра больше 30 секунд, задать http_referer реальные ссылки, может и можно преодолеть этот барьер, но это скорее выйдет делать методом проб и ошибок.

Из всех мной представленных вроде бы prostosurf и topor4ik способно адекватно крутить youtube.

(redsurf воспроизводит видео около 3х секунд) --- Да и кроме того, есть же другие специализированные сервисы накручивающие просмотры на youtube)

nikoworld

Рег
17 Jul, 2014

Тем
8

Постов
25

Баллов
105
  • 30, Jul 2014
это все паблик.. лучше скажи как живых людей привлечь, а то игру запускать скоро а где уников набраться хз

laitqwert

Рег
24 Jan, 2014

Тем
7

Постов
43

Баллов
113
  • 30, Jul 2014
laitqwert:
это все паблик.. лучше скажи как живых людей привлечь, а то игру запускать скоро а где уников набраться хз
Какую игру?

Zev.S

Рег
03 Jun, 2014

Тем
32

Постов
112

Баллов
432
  • 30, Jul 2014
nikoworld:
насколько мне известно, youtube останавливается на 301 просмотре.

Если подшаманить с настройками в автосерфинге - выставить длительность просмотра больше 30 секунд, задать http_referer реальные ссылки, может и можно преодолеть этот барьер, но это скорее выйдет делать методом проб и ошибок.

Из всех мной представленных вроде бы prostosurf и topor4ik способно адекватно крутить youtube.

(redsurf воспроизводит видео около 3х секунд)
---
Да и кроме того, есть же другие специализированные сервисы накручивающие просмотры на youtube)
Спасибо за подробный ответ. Поблагодарил!

Dondo

Рег
10 May, 2014

Тем
78

Постов
190

Баллов
970
  • 30, Jul 2014
м...так знаешь или нет? смысл накручивать пустой трафик чисто ради бабла? а о рекламодателе подумать...

laitqwert

Рег
24 Jan, 2014

Тем
7

Постов
43

Баллов
113
  • 31, Jul 2014
laitqwert:
м...так знаешь или нет? смысл накручивать пустой трафик чисто ради бабла? а о рекламодателе подумать...
Из бесплатного мне ничего не известно, только реклама... попросись в admitad или cityads - люди сами тебя пиарить будут, судя по проценту подтверждения регистраций браузерки живут. Да и холд достаточно длительный.

nikoworld

Рег
17 Jul, 2014

Тем
8

Постов
25

Баллов
105
Тем
49554
Комментарии