- 09, Jun 2023
На большинстве устройств Android папка "Downloads" или "Мои Загрузки" используется для сохранения файлов, загруженных с интернета или полученных через приложения. Чтобы найти эту папку на вашем устройстве, следуйте этим общим шагам:
Если у вас есть настройки, измененные производителем устройства или наличие других файловых менеджеров, то местоположение папки "Downloads" может отличаться.
В таком случае вы можете воспользоваться поиском встроенного файлового менеджера или установить стороннее приложение для управления файлами, чтобы легко найти папку "Downloads" на вашем устройстве.
- Откройте приложение "Файлы" или "Мой Файл" на вашем устройстве. Обычно оно предустановлено и доступно на главном экране или в разделе "Приложения".
- В приложении "Файлы" найдите вкладку или раздел, обозначенный как "Внутренняя память" или "Хранилище". Это место, где хранятся различные папки на вашем устройстве.
- Прокрутите список папок и найдите папку "Downloads" или "Мои Загрузки". Обычно она расположена непосредственно внутри папки "Внутренняя память" или "Хранилище".
- Нажмите на папку "Downloads" или "Мои Загрузки", чтобы открыть ее. Здесь вы найдете загруженные файлы, такие как изображения, видео, документы и другие.
Если у вас есть настройки, измененные производителем устройства или наличие других файловых менеджеров, то местоположение папки "Downloads" может отличаться.
В таком случае вы можете воспользоваться поиском встроенного файлового менеджера или установить стороннее приложение для управления файлами, чтобы легко найти папку "Downloads" на вашем устройстве.