Как 100 рублей превратить в 690 рублей - за 2 часа!

• Автор темы ZZZZZZXXXXXX
  • 50
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Спойлер: Краткое описание курса
Данный курс шикарно подойдёт:

Домохозяйкам, которые хотят самостоятельно зарабатывать не выходя из дома

Безработным людям, которые не могут найти основную работу и начать зарабатывать

Подросткам, студентам, которые хотят уменьшить затраты своих родителей и обеспечить себя

Взрослым людям, которые просто хотят зарабатывать в разы больше помимо своей основной работы

Беременным девушкам, которые хотят зарабатывать находясь в декрете

Данный материал подойдет любому человеку, который хочет обеспечить себя хорошей прибылью!

Что нужно для работы: Серьёзное желание зарабатывать в интернете по готовому шаблону Компьютер подключённый к интернету или же ноутбук Чётко поставленное и сформулированное желание того, сколько вы хотите заработать через месяц Ваша голова с руками и моя обучающая программа специально для Вас!
Я понял, что на этом можно хорошо зарабатывать!
Достаточно
работать по 2-3 часа в день, в любое время суток!
Для изучение курса достаточно, не более 2х часов
Разрешенный способ заработка!
Не
надо тратиться на дорогие виды рекламы!
Никаких технических сложностей - работа по простому шаблону, инструкции!
Что теперь? На данный момент, у меня есть четкий и простой алгоритм, который любому человеку позволит получать минимум 1500-2000 р. в день без сайта, и каких то специальных знаний!
Все свои знания и опыт, а так же пошаговую инструкцию, я поместил на 1 диск! Продающий сайт

http://infobusiness2014.ru/

Скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Спойлер: Обязательно к прочтению
Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

PS. Убедительная просьба, после прочтения данного "Секретного метода", в монитор не плевать, по клавиатуре не бить.

Курс выложен с целью предотвратить Ваши необдуманные действия и сохранить Ваши сбережения.

ZZZZZZXXXXXX

Рег
03 May, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Мдаааа. Курс просто "бомба"

khmeluv

Рег
13 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ну сейчас идет заочная борьба за то, кто придумает самый абсурдный метод заработка и срубит на этом больше всего бабла

Юрий Мелешко

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Интересно, если прочитать/просмотреть/прослушать 40 курсов о том как зарегистрироваться в Глопарт, на каком по счету слово Глопарт начнет вызывать условный рвотный рефлекс? самое смешное, что сам сервис будет не причем.

Это я сужу по отзывам на форуме.

Просто читаешь некоторые топики и создается впечатление, что люди на слово "Глопарт" скоро начнут в монитор тапками кидаться.

Определенно создателям Глопарта с этим нужно что-то делать, а то скоро их дискредитируют до абсолютного нуля.

dmitrievalari

Рег
20 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ерунда полная. проще бот купить для фейсбука-контакт-однокласников и выбрать кучу товаров(скриптов-книг-видео) на http://qwertypay.com

- стать партнёром и заполонить этими объявлениями все соцсети !

Офигеть какой ты умный. Может научишь?

Сергей Фаустов

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Полный бред .Совести совсем нет.Одно и тоже пересказывают.Так ещё и денег с людей сдирают

Юрий Кондрашов

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Курс бомба замедленного действия

kyak

Рег
18 Feb, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Александр, спасибо за экономию. Хотя вряд ли я стала бы покупать этот курс. Уж больно скидка смущает)) Зато скачав убедилась, что была права - очередной "инфобизнесмен"

Nord64

Рег
25 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ерунда полная. проще бот купить для фейсбука-контакт-однокласников и выбрать кучу товаров(скриптов-книг-видео) на http://qwertypay.com

- стать партнёром и заполонить этими объявлениями все соцсети !

alfa20

Рег
01 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Вот мне интересно всем супер интернет - богатеям один и тот же копирайтер тексты пишет: "я уже давно зарабатываю в интернете, другие авторы ничего не умеют и обманывают, я не могу смотреть как обманывают простой народ" - прям Робин Гуд online ))

degver

Рег
21 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1

sdkuban2012

Рег
05 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Метод - ересь несусветная, а открытая тема - для флудерастов. На вскидку можно увидеть, кто такой фигней занимается.

igoronza

Рег
24 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии