4 тренинга от Андрея Парабеллума

• Автор темы Aleks62
  • 19
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
1. Инфобизнес с нуля. 100 шагов к созданию своей денежной империи 2. Продюсирование Инфобизнеса: Инфобизнес чужими руками 3. Организация и продажа мастер-групп 4. Монетизация тренингов 1. Инфобизнес (бизнес по продаже информации, обучение, тренинги) даст вам настоящую свободу:
  • у вас не будет начальников;
  • не нужно будет тащиться в пробках на работу;
  • ваш доход будет зависеть только от вас;
  • вы сможете наслаждаться путешествиями и зарабатывать в любой стране мира;
  • и что самое главное — вы получите радость и удовлетворение от своей деятельности!

Если вы хотите получить все, что описано выше, — читайте эту книгу — пошаговое руководство по построению информационного бизнеса с нуля.

Выбор ниши, привлечение первых клиентов, создание линейки продуктов и увеличение продаж — эти и многие другие вопросы освещены в этой книге максимально подробно.

Особую ценность представляют алгоритмы действий и чек-листы, которые помогут внедрить рекомендации быстро и с максимальной эффективностью.

2. В последние пару лет очень привлекательным стало направление продюсирования в инфобизнесе: когда вы берете какого-нибудь эксперта со стороны и раскручиваете его.

Оставляя часть (зачастую большую часть) денег себе.

За продажи и раскрутку.

Звучит здорово? Но только на первый взгляд. К сожалению, в половине случаев этот симбиоз не работает. У вас просто не получится либо договориться между собой, либо управлять этим экспертом.

Ведь он же эксперт — а вы всего лишь какой-то продажник

Но даже если вдруг у вас выстрелит и все наконец-то начнет идти резко вверх, то на 2й или максимум 3й виток / запуск / тренинг этот эксперт уходит.

С концами.

Мотивировки бывают абсолютно разные — от «я за такие копейки работать больше не буду» (когда он до вас получал в ДЕСЯТКИ раз меньше денег) до «мне дорога моя репутация, я с вами больше работать не буду» (хотя причем тут репутация — вы за пару месяцев привлекли к нему больше клиентов, чем он сам смог привлечь за последние несколько лет…)

И это не случайность.

В продюсировании есть минимум 7 различных финансовых моделей:

1. Эксперт-партнер (описана выше)

2. Эксперт по найму

3. Модель студии (долгосрочный контракт + выкуп эксперта на какое-то долгое время)

4. Модель экспертного/тренингового центра, в котором будет несколько уникальных экспертов

5. Модель экспертного/тренингового центра, в котором будет несколько экспертов-дублеров

6. Модель экспертного/тренингового центра, в котором все эксперты работают на главного эксперта/партнера.

7. Модель экспертного/тренингового центра, в котором все эксперты работают на главного — вас.

И первая модель, хотя и самая простая для запуска, всегда будет самой сложной для монетизации.

И что же с этим всем делать?

Я предлагаю за 2-3 месяца пройти со мной вместе этот новый тренинг и построить наконец-то нормальную модель живого, рабочего, прибыльного, а главное, низкорискового инфобизнеса чужими руками.

Через продюсирование.

3. Первый в своем роде.

В быстром формате выдал несколько возможных вариантов организации, упаковки и продажи МастерГрупп.

Последний час коучил всех, кто смог придти с их индивидуальными Мастер Группами.

В том же формате, в котором проходил «100 за 100″.

Плюс была выдана концептуальная стратегия выстраивания вашей истории и общего роста вашего инфобизнеса на следующие несколько лет.

И еще несколько тем.

4. Уникальная инструкция, которая позволит вам получать намного больше денег от тренингов, даже если на них приходит немного участников.

В этом курсе мы не говором о том, как вести тренинги.

Мы даем вам технологии того, как выжимать из них максимальную прибыль. Дадим оптом все самые ценные наработки.

Которые позволят вам собирать на тренинге в 2-3 раза больше людей, а с самих участников получать намного больше денег.

Будем делиться своими сработавшими фишками, мыслями, наработками (у себя и у своих клиентов).

1. Инфобизнес с нуля. 100 шагов к созданию своей денежной империи
Скачать - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

2. Продюсирование Инфобизнеса: Инфобизнес чужими руками

3. Организация и продажа мастер-групп

4. Монетизация тренингов

Aleks62

Рег
09 Oct, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Инфобизнес с нуля. 100 шагов к созданию своей денежной империи это то, что было в праге?

Andrey_uk

Рег
06 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии