Йоханна Будвиг: «Я открыла это лекарство 60 лет назад Возьми творог, несколько ложек…»

  • Автор темы Lucania
  • 22
  • Обновлено
  • 27, May 2023
  • #1
Йоханна Будвиг (1908-2003) была немецким химиком и автором книг о здоровом питании.

Она наиболее известна своими исследованиями и разработкой Будвиговского рациона, который включает в себя употребление свежего творога и льняного масла.

Йоханна Будвиг утверждала, что Будвиговский рацион способствует улучшению здоровья и может помочь в борьбе с различными заболеваниями, включая рак.

Она рекомендовала употреблять свежий нежирный творог, смешанный с холодноотжатым льняным маслом, в качестве основы питания. Однако следует отметить, что научные исследования и медицинская общественность не подтвердили эффективность и безопасность Будвиговского рациона.

Некоторые его аспекты, такие как употребление большого количества нежирного творога, могут не быть рекомендованы для всех людей, особенно тех, кто имеет определенные заболевания или диетические ограничения.

Важно помнить, что для достижения и поддержания здорового образа жизни рекомендуется обратиться к профессиональным врачам и диетологам, которые смогут дать индивидуальные рекомендации, основанные на научных данных и потребностях каждого конкретного человека.

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно